Bewertungen (1 179)

Brauni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannt, entschleunigt und unvergesslich schön
Im Hotel ist alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der SPA- Bereich ist ebenfalls nur zu empfehlen mit Sauna, Hamam und besten Massagen. Zusätzlich Friseur, Pediküre und Maniküre. Der SPA-Bereich ist wie das Hotel = top! Essen sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Den Abend mit Fisch und Lobster gegen Bezahlung sollte mann nicht verpassen. Fotoshooting = sehr professionelle Fotos. Wer Delphine unter sich im Wasser erleben möchte, muss den Ausflug nach…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschön gepflegte kleine Hotel Anlage, toll ausgestattete Zimmer mit entweder Gartenblick oder Meerblick. Ein traumhaftes Hausriff.
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Concorde Moreen Beach Resort 12.0
Wir haben erneut und zum 12. Mail dieses ruhige und überschaubare Hotel besucht. Wir haben uns gut erholt und waren besonders von der blühenden Gartenanlage begeistert. Note: heute (8.12.) habe ich für März 2023 erneut gebucht :-))
31.05. - 29.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nicht nochmal - da gibt es deutlich Besseres
Hotel für Frühaufsteher, wenn die Liege nicht bis 7:30 reserviert ist, hat man Pech! Die Baustelle wird gar nicht erwähnt. Schauinsland Reiseleitung nur auf telefonische Anforderung ( Außer 5 Minuten zur Begrüßug) Kaum deutsche Gäste, sehr viele Italiener und Osteuropäer - d.h. heute internationales Puklikum. Das Strandrestaurant hat leider nur Mittags auf - wäre ein toller Ort für Abends zum Sitzen - um dem Animationsprogramm zu entfliehen. Einmal die Woche wird zur Abendessenszeit der Strand gegen Insekten…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Concorde Moreen Beach -Marsa Alam
Hallo, das Hotel ist sauber, schön und in sehr gute Lage aber schon etwas runtergekommen und verdient damit keine fünf Sterne Das Essen war lecker aber sehr wenig Auswahl. Kaffee und Tee waren gut aber Säfte und Cocktails ungenießbar !!! Das Hotel kann mann trotzdem weiter empfehlen für Leute die entspannen wollen und schöne Korallenriffe sehen wollen.
T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines ruhiges Hotel zwischen Meer und Wüste
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit wunderschönen Garten. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub auf einer Italienischen Baustelle & Wecker
Schön gelegen in einer Bucht mit gutem Riff zum Schnorcheln 🤿 Zimmer gut . Im Hotel wird ein neuer Hotelkomplex gebaut ,es herrscht Baulärm von Morgens bis Mitternacht . Auch zu den Essenszeiten wird keine Rücksicht genommen ! Die Baustelle wurde bei der Buchung nicht erwähnt ,aus diesem Grund haben wir das Hotel gewechselt . Das Hotel war mindestens mit 80% Italienischen Gästen besucht ! Weshalb auch der Lärmpegel im Restaurant und am Strand sehr hoch war ,also für Ruhesuchende das falsche Hotel !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Eine große und saubere Anlage und super Animation. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder und werde es weiterempfehlen
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei neuen Freunden
Das Concorde liegt irgendwo im Niergendwo, aber genau deshalb habe ich dieses Hotel gebucht. Es gibt ein tolles Hausriff und die Angestellten in allen Bereichen sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War schön 2 mal da und komme wieder
Mittlerweile gibt es WIFI im Zimmer. Matratze könnte härter sein aber das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen direkt nachzukommen