Wir waren für acht Tage in Concordia Celes in diesem sehr schönen Hotel Anlage wir waren sehr positiv überrascht auf die Freundlichkeit von Frau Lamia und Herr Remzi und auch viele anderen. Nächstes Jahr wollen wir unbedingt noch mal dort Urlaub machen. Es hat mich sehr fasziniert für so wenig Geld so viel Spaß daran gehabt zu haben . Weiter so Concordia Celes!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel Einfach Top
Es wurde auf alle Fragen eingegangen und besonders der Manager Remzi hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einfach ein super Urlaub. Wir haben noch nie so einen engagierten Hotel Manager gesehen. Einfach Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger WEG !!
Finger weg!!! Das Hotel ist total dreckig, schimmelig und runtergekommen.
Unfreundliche Mitarbeiter und wirklich nur für Russen ausgerichtet. Russische Discomusik von morgens bis nachts. Die Animation ist nur auf Russisch und sehr sehr schlecht.
Alle liegen werden ab morgens um 7h reserviert, ab 9h kaum eine Chance noch einen Platz zu bekommen. Genau das gleiche beim Essen.
So ein schlechtes, unfreundliches Hotel habe ich noch nie erlebt.
Also es entspricht nicht das 5 Sterne wie in Deutschland, ist etwa 2 bis 3 Sterne in Deutschland. Und die Animation wurde nur auf Russisch gesprochen also nicht für Urlauber die kein Russisch verstehen.
Es kam mir so vor das man bei manchen Mitarbeiter nicht ernst genommen wurde weil man kein Russe ist und dadurch waren die auch sehr unfreundlich zu uns weil wir keine Russen sind.
Wir waren Anfang Mai schon mal in der Türkei (Side) und da wurden alle herzlich begrüßt egal welche Nationalität und welche Sprache.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Klasse
Ich bin jedes Jahr in diesem Hotel und ich fühle mich da so wohl. Die Mitarbeiter und der Service ist Top. Animation ist sehr unterhaltsam sowie das Essen fabelhaft. Vielen Dank und freue mich auf das nächste Jahr 😍
Viele Jahre in der Türkei gewesen so ein freundliches und liebevolle Hotel noch nie gesehen es gibts einfach alles was man braucht. Wir waren 2 erwachsene und 3 kinder und hatt uns richtig gefallen. Essen gab's alles was man gewünscht hatt. Danke persönlich an Chef und Hotel Leiter Remzi sehr behilflich und sehr net. Frisör in der Hotel richtig gut und günstig. Sauna bad und Hamam war auch mega und für guten Familien Preis. Nächstes mal wieder hin. Danke Concordia Celes Hotel.