Housekeeping war toll immer sauber aber die Qualität der neuen Handtücher war schlecht.
Der Koch Süleyman ist hervorragend und hat auf uns einen professionellen Eindruck hinterlassen. Sehr aufgeschlossen und höflich zu den Gästen.
Der Animateur Rico ist einfach ein sehr angenehmer und freundlicher Mensch.
An der Lobbybar sind bei uns in der Gruppe Osman und Güven sehr beliebt.
Wir waren zum ersten Mal dort, uns hat alles gefal
Wir haben uns Ende August ausgeruht, das Hotel war gut für 4+. Jetzt genauer: Wir kamen um 17.00 Uhr an, checkten sofort ein, das Zimmer war in Ordnung, klein, aber sauber und ordentlich. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein großer Vorteil des Hotels ist seine Nähe zum Meer; Sie passieren den Pool, die Palmenstraße und sind am Strand. In der Cafeteria gibt es keine Warteschlange. Das Essen ist gut, jeden Tag wird Fisch (meistens Makrele, einmal gab es Forelle) gebraten, mit Gemüse gebacken oder auf dem Grill,…
Ich musste für 4 Nächte da übernachten aber nur 2 Nächte habe dort übernachtet weil Personal an der Reception unfreundlich warn und nicht hilfsbereit, aber der Management freundlich.
Hallo zusammen,
wir sind gut nach hause gekommen und wollen uns noch bei euch bedanken fuer den guten Ablauf unserem Urlaub im Corcordia Celes Hotel.
Besonders wurden wir unterstützt von Hr. Remzi der sehr freundlich und kompetent ist, Hr. Servet war auch sehr behilflich im Restaurant und sorgte im für ein guten Ablauf.
Noch vielen Dank ans kompletten Personal das wir namentlich nicht kennen außer Hr. Celem in der Küche und Hr. Ali an der Bar die auch sehr nett und freundlich waren.
Grüße an euch alle und bis…
Sehr Guter Service.
Besonders der Hotelmanager Herr Remzi war sehr zuvorkommend und immer mit Rat und Tat für uns da.
Auch sehr auf unser Wohl bedacht war der Animationschef Rico,immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Concordia Celes Hotel!
Allgemeiner Eindruck. Natürlich wunderschöne Eindrücke und schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub!Trotz der kleinen Details hat es mir gefallen.Den Bewertungen nach zu urteilen,hätte ich nie hier übernachtet, wenn ich selbst ein Hotel ausgewählt hätte,aber es wurde uns vom Reiseveranstalter joinUP angeboten,die Managerin Olya lobte das Concordia Celes Hotel sehr, zeigte Fotos und Bewertungen ihrer Touristen, die es getan hatten war vor Kurzem dort. Und jetzt kann ich Ihnen den Besuch des Concordia Celes Hotel mit…
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5* Standard und ist hauptsächlich auf russisch sprechende Gäste eingestellt. Bei voller Belegung wird es überall etwas eng. Für wenig Geld bekommt man eben auch nicht viel. Aber das weiß man bei der Buchung. Mit einem kleinen Geldbeutel kann man das mal machen. Alles in allem würde ich aber dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herrn Remzi. Super Typ.
Manche Angestellte sollten lernen, wie man mit Gästen umzugehen hat... Wünschte, dass es mehr türkishe Abende geben würde.