Bestes Zimmer was ich in meinem Leben hatte, Badezimmer war kleiner als diese Uludağ Dose, mein Bett war auch voll klein richtig schön, fast runtergefallen, Klima war perfekt, hat die ganze Zeit getropft und ja geil und Klopapier war schneller leerer als mein iPhone Akku war richtig schön
Kleines Hotel mit freundlichem Personal, aber durchschnittlichen Angeboten
Ein mittelmäßiges kleines Hotel - Preisleistung-Leistungsverhältnis sehr gut - Bedienung immer freundlich - Zimmer wurde immer gereinigt - ansonsten kann man sehr zufrieden sein mit dem Hotel!
Ich gebe diesen Hotel 10 sterne von 5 das geht nicht aber ist so.
Für meine Frau und meine Kinder sind das beste Momente gewesen kinder wollten nicht weg von Hotel Concordia Celes wir werden nochmal kommen und empfehlen anderen auch aber jeder hatt eigene Geschmack.
Das Hotel war in Ordnung. Das Personal und das Essen waren perfekt. Der Strand war nicht weit vom Hotel entfernt. Dank Herrn Ramzi, der sehr großzügig zu uns war und uns viel geholfen hat, hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Schmuddelig und sehr unsauber( auch für Türkische Verhältnisse)
Zimmerreinigung fand inder ganzen Zeit keine statt (nur der Müll wurde rausholt) Keine frischen Handtücher während des gesamten Aufenthalt.
Für uns nie wieder!!!
hallo,
das hotel wie ich finde ist sauber das Zimmer was wir hatten war auch sauber und gepflegt.
das essen war auch lecker, wer da nix zum essen findet was ihm schmeckt hat selber schuld.
ach, und die Burger waren eine Wucht, seeehhhrrrr leeeecckkker!!!
das personal im Hotel ist sehr nett und freundlich außer der gäste Manager der gegenüber der Rezeption sitzt. nur soviel dazu, wenn er möchte dann kann er sehr gut deutsch und im nächsten Moment kann er nur russisch, meine Meinung ist, das er die russischen…
ich finde hotel war insgesamt zauber.und freundliche mit arbeiter.und alle leuter persönlich gefragt
ob das alles in ordnung brauht man was.Besonders HERR REMZI War Sehr höflich .und hilf bereit.
Ich hab meine freundin mit eine verlobung ring übereicht. dabei HERR REMZI mir geholfen mit eine kuchen und Tisch vorbereitet und zimmer extra schön gemacht.Hier mit extra dankeschön Hotel mitarbeiter,