Svetlana
Tolles Hotel. Jedem zu empfehlen
mein zweites Zuhause
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es sehr gut gefallen.
Es gab internationale Küche und ganz leckere Kuchen 😄 es gibt insgesamt 3 Bars die Poolbar hat bis 2:00 Uhr geöffnet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise war alles einwandfrei. Am Abreisetag bekommt man auf Wunsch sogar ein Lunchpaket mit auf dem Weg hier wird an alles gedacht und der Gast wie König behandelt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liebloses, selbes Essen, Kinder ungeeignet, sehr grober Kieselstrand unbequeme Betten, laute Musik
Sehr laute Musik, Tags wie auch Nachts wenn man die Familiensuite mit Meerblick hat, wünsche ich eine gute Nacht, man schlafen kann in ganz harten Betten, das Doppelbett was wir hatten war ca. 140/160 breit die einzelnen 2 Betten mussten wir zusammenschieben das wir schlafen konnten und genug Platz hatten. Dann wird das Hotel von 90% Russen besucht. Der Strand hat mit "Sand" nichts zu tun, sehr große Kieselsteine und für kleinere Kinder nicht geeignet. Der Spielplatz ist auch nicht richtig sicher, nicht…
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grotten schlecht
Grausam.kein Service.personal sprechen nur russisch.strand sollte Sand sein nach Beschreibung war Steine.musste erste Nacht Zimmer teilen.da uberbucht war.nicht zu empfehlen.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Herzensempfehlung.
Im allgemeinen ist das Hotel top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Rudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Höfliches Personal, aber schlechter Service im Fischrestaurant
Wir hatten Ende Juli Urlaub. Die Gerichte sind vielfältig und Sie können ganz nach Ihrem Geschmack wählen; Fisch und Obst zum Mittag- und Abendessen. Das Meer ist schön warm, aber die Wellen sind stark und der Ein- und Ausstieg ins Meer erfordert noch etwas Akrobatik, Kieselsteine ​​tun den Füßen weh, daher ist es besser, Schuhe mitzunehmen oder vor Ort zu kaufen. Aber man kann vom Pier aus schwimmen, also haben wir damit begonnen. Das Gebiet ist sehr klein. Es ist nicht möglich, am Pool Sonnenliegen zu finden. Das…
Semir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Alle Empfehlungen. Das Hotel ist hervorragend für Erwachsene und Kinder geeignet. Viele Animationen und Unterhaltung
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschender Urlaub mit vielen Problemen
Wir waren im August 10 Tage dort und es war wirklich schlimm. Es hat damit angefangen das wir 3 mal unser Zimmer wechseln mussten, im ersten Zimmer hatten wir extrem viel Schimmel im Bad und im 2. genauso. Im 3. Zimmer angekommen stellten wir fest das man die Balkon Tür nicht richtig zumachen konnte weshalb die Klimaanlage nicht funktionierte. Wir beschwerten uns erneut beim Manager des Hotels, welcher uns dann versprach das wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen würden was uns gefallen wurde. Am nächsten…
Tourist(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Muss man nicht haben
Das Hotel ist ziemlich runter gekommen. Es ist sehr stark renovierungsbedürftig. Leider sehr viele Osteuropäer . Leider scheint es denen im Urlaub an dem nötigen Benehmen zu fehlen. Die Hotelleitung muss die vorhandenen Vorschriften auch kontrollieren und m E auch durchsetzen.