Ein tolles 5 Sterne Familienhotel - wir buchen wie
Das Hotel ist in meinen Augen ein perfektes 5 Sterne Familienhotel. Ich bin mit meiner 16 Jährigen Tochter verreist, die am liebsten direkt da geblieben wäre.
Das Hotel verfügt über einen Kinderpool, einen großen Pool, einen eigenen Strand ( Kieselstrand) , sowie einen herrlichen eigenen Steg ins Meer.
Die Standard Doppelzimmer sind sauber, verfügen über ein Ehebett und ein zweites Einzelbett mit Fernseher, Balkon, Telefon, schönem Bad und Klimaanlage.
Jeden Tag kann man sich ein frisches Badetuch aus dem Wellness…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, die komplette Anlage ist sehr schön eingerichtet, der Strand ist herrlich jedoch steinig, daher nur mit Aquaschuhen zu empfehlen.
Der Wellness und Spa bereich ist sehr zu empfehlen, die Massagen sind super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und Danken dem ganzen Team Concordia Celes
Macht weiter so, wir kommen wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Hotel
Die Hotel kann man empfehlen sehr gut gute Personal sehr gute Berater Remzi Wir waren sehr sehr zufrieden mit Ihnen. Der hat für uns alles positives gemacht. Er hat uns motiviert. Er war Bereitschaft also alle Personal. Wir bedanken uns
Tolles Hotel für entspannten Urlaub mit vielseitigem Essen
Ein kleines Familienhotel mit sehr vielen russischen Gästen . Trotzdem vollste Erholung und Abschaltung vom Alltag sehr gut möglich . Ich für meinen Teil werde definitiv wieder dieses Hotel besuchen . Alleine schon wegen der türkischen Gastfreundlichkeit .
Es hat einfach alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war sauber, das Essen sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders am Herz ist uns der Gästebetreuer Remzi und der Chef persönlich gewachsen. Ganz tolle Menschen! Wir würden definitiv wieder kommen.
Der Urlaub im Concordia Celes Hotel war eine tolle Erfahrung. Mein Mann und ich haben dieses Hotel gewählt, um einen schönen Urlaub zu verbringen, und wir haben unsere Entscheidung nie bereut. Die Lage des Hotels ist perfekt, nur 50 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und die in diesem Jahr renovierten Zimmer sind sehr stilvoll. Das Essen war vielfältig und lecker, besonders die internationalen Gerichte beim Abendessen haben uns gut gefallen. Die Pools sind geräumig und sehr…
Eine Buchung mit voller Bestätigung und trotzdem keine Aufnahme ins Hotel! Keine Hilfe von der Rezeption, kein Entgegenkommen, nur Abweisung. Mein geplanter Erholungsurlaub wurde zu einem Albtraum. Dieses Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient.