Für diese Preisleistung das Hotel ist richtig super! Besonders danken wir Manager Remzi. Der ist sehr hilfsbereit und nett und versucht immer alle Problemen im Hotel lösen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein feiner Urlaub
Dieses Hotel gehört zu den mit kleiner Anlage. Jedoch direkt am Meer mit guter Verpflegung. Ausgesprochen zuvorkommend war Abends der Chef vom Service mit seinen Jungs hier ein großes Dankeschön an Servet Erduan , er hat uns jeden Abend mit schöner Tischdeku überrascht
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielen Dank, wir haben alles im Voraus verpasst. L
Das Hotel war wirklich toll, freundliche persönliche Animation am Meer Das Essen war super und köstlich, die Sonne war super Zimmer sauber Hotelchef auch vielen Dank, dass Sie sich um uns gekümmert haben, wir freuen uns darauf, wieder zu gehen, meine Kinder waren wunderbar.
sieht nicht so aus wie auf den Bildern, Service ist unhöflich, unprofessionell und unfreundlich. Die Männlichen Mitarbeiter machen sich an junge Mädchen ran. garnicht zufrieden!!!
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und bin super zufrieden.
Die Zimmer sind sauber, regelmäßig wird Wasser aufgefüllt.
Essen ist in riesigen Mengen vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Der Gastmanager Remzi hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist für jeden Hinweis dankbar und kümmert sich sofort darum sollte mal etwas nicht in Ordnung sein. Der Weg zum Strand ist kurz und die Snackbar schnell zu erreichen. Es gibt Freizeitangebote für Paar und Familien…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir haben das hotel schon zum zweiten Mal besucht. Normalerweise wir besuchen nie hotels 2 Mal da wir immer was anderes sehen möchten aber dieses hotel hat uns letztes Jahr genau wie dieses überzeugt und wir werden auf jeden Fall wieder noch mal kommen.
Zum hotel: Sehr gepflegt und sauber, wir haben nirgendwo dreck gesehen. Überall Blumen was hotel gemütlich macht. Territorium ist kompakt "klein aber fein "! Was für uns ein plus Punkt war.
Personal: Sehr freundlich, immer mit lächeln am Gesicht.
Animation: ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Super Super Hotel , kann ich jedem empfehlen
Ich war mit meiner Familie 7 Tage im Hotel. Alles war super im Hotel.
Für jeden etwas dabei: von Erholung bis Unterhaltung und Action. Sehr qualitativ hochwertiges leckeres Essen.Es war ein sehr schöner Urlaub. Und ein besonderer Dank an Herrn Remzi Bey der immer hilfreich war.