Götz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal!!!!!
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und vielen interessanten Menschen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.
Ozan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis / Leistung in Ordnung. Essen gut und sauber.
Preis / Leistung in Ordnung. Essen gut und sauber. Personal hilfsbereit. Besonderer Gruß an Hr. Remzi. Sehr guter Mensch
Elisha Öndes (19-25)Deutschland
Nicht für eine Familie mit vielen Kleinkindern
Sauberkeit spielt keine große Rolle. Essen eher wenig Auswahl. Steinmeer und ein kleiner Pool, ab 1 Uhr war hier alles dicht.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen Hotel an Familien!!!!!
Mir hat alles gefallen diese Hotel ist wunderschön. Am meisten das Personal, Lage, Manager des Hotels egal welche Probleme er ist immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles 5 Sterne Familienhotel - wir buchen wie
Das Hotel ist in meinen Augen ein perfektes 5 Sterne Familienhotel. Ich bin mit meiner 16 Jährigen Tochter verreist, die am liebsten direkt da geblieben wäre. Das Hotel verfügt über einen Kinderpool, einen großen Pool, einen eigenen Strand ( Kieselstrand) , sowie einen herrlichen eigenen Steg ins Meer. Die Standard Doppelzimmer sind sauber, verfügen über ein Ehebett und ein zweites Einzelbett mit Fernseher, Balkon, Telefon, schönem Bad und Klimaanlage. Jeden Tag kann man sich ein frisches Badetuch aus dem Wellness…
Mahmut Kafali (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal sehr ne
Hotel in sehr guter Lage direkt in Strand alles Hotel Personal sehr freundlich nett ,Essen sehr lecker und jeden Tag unterschiedliche Gerichte
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, die komplette Anlage ist sehr schön eingerichtet, der Strand ist herrlich jedoch steinig, daher nur mit Aquaschuhen zu empfehlen. Der Wellness und Spa bereich ist sehr zu empfehlen, die Massagen sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und Danken dem ganzen Team Concordia Celes Macht weiter so, wir kommen wieder
Önder aus korbach(41-45)Deutschland
Sehr gute Hotel
Die Hotel kann man empfehlen sehr gut gute Personal sehr gute Berater Remzi Wir waren sehr sehr zufrieden mit Ihnen. Der hat für uns alles positives gemacht. Er hat uns motiviert. Er war Bereitschaft also alle Personal. Wir bedanken uns
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich warne alle diese Hotel zu buchen.
Ich war schon 14 mal in der Türkei. Diese Hotel ist einfach Katastrophe. Ich warne alle . Bitte diese Hotel nicht buchen. Das ist verlorene Geld. Bleiben Sie lieber zu Hause.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub mit vielseitigem Essen
Ein kleines Familienhotel mit sehr vielen russischen Gästen . Trotzdem vollste Erholung und Abschaltung vom Alltag sehr gut möglich . Ich für meinen Teil werde definitiv wieder dieses Hotel besuchen . Alleine schon wegen der türkischen Gastfreundlichkeit .