Heidrun Assenow
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unfreundliches Personal, hohe Kosten für WLAN und ein hartes Bett
Ich war bei der fusspflege und man hat nicht das restliche Geld ausbezahlt ulkiger weise versteht man dann nichts mehr und 10 Euro kann man nicht so einfach als Trinkgeld machen aber das schärfste ist der Kiosk im hotel Vorsicht wir haben für 1kg apfeltee 20 Euro bezahlt nachdem es uns aufgefallen war wollten wir es zurück geben es führte kein Weg rein sogar der hotelmanager stand auf seiner Seite und plötzlich versteht man kein deutsch mehr
Daria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Gesamtfazit ist das ich das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen kann, ob nun an Familien oder Pärchen, Personal ist super nett und hilfsbereit, Wellnessangebot ist sehr gut, direkte Strandlage, Friseur, Fitness, Kosmetik alles mit dabei, die Animateure machen einen super Job und sorgen immer dafür das es nicht langweilig wird. Ich komme definitiv wieder
Galına
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
FÜR DIE SEELE
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, tat es mir leid, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten (aber wissen Sie, ich möchte sagen, dass der Urlaub ein voller Erfolg war! Wir sind speziell zum Entspannen gekommen, nicht um nach Nachteilen zu suchen!! Wenn es um Essen geht, stimme ich zu, dass es sehr wenige Optionen und völlige Monotonie gibt! Das Gelände ist groß, grün, es gibt viele Orte zum Entspannen, am Strand gibt es viele Sonnenliegen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar…
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt - Essen mangelhaft, unfreundliches Personal
Bin absolut enttäuscht,war schon öfters in der Türkei aber so eine respektlose Bedienung und Empfang haben wir noch nie erlebt.Dann all das Plastik nicht Umweltschonend .Essen einseitig und lau warm Keine Deutschkenntnisse zuviel Russen Beim Abendessen bekamen wir keinen Tisch überfüllt.Sind ausserhalb essen gegangen Der Andrang auf das Essen Abends war Menschenunwürdig.Bei einer Reservierung wusste der eine nichts von der Bestellung des anderen .
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde weiter empfehlen
Sehr gemütlich überschaubar das essen gut mit viel frischem Obst, Massage gut Unterhaltung abends auch gut Zimmer Reinigung war an manchen Tagen nicht gründlich
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in charmantem Hotel mit toller Meerblick
Es heißt: Die Zeit vergeht wie im Flug... das gilt besonders in guten Zeiten/Situationen. Wir konnten nicht glauben, wie schnell unser einwöchiger Urlaub in diesem charmanten Hotel zu Ende ging. Selten hatte ich einen so angenehmen Aufenthalt! Aus unserer Sicht kann man der gesamten Serie 5 Sterne geben! Auf jeden Fall ein Muss für jeden Hotelliebhaber. Vielen Dank für Ihren Empfang und den wunderbaren Aufenthalt vor Ort. Bei uns finden Sie mit Sicherheit eine Familie, die nicht ihren letzten Urlaub an diesem…
Mariene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
SCHÖNES HOTEL!!
Urlaub im Concordia Celes Hotel 5: meine Eindrücke. Ich habe kürzlich einen Urlaub im Concordia Celes Hotel 5 verbracht und möchte meine Eindrücke mit Ihnen teilen. Natürlich ist das Hotel nicht das luxuriöseste, aber es ist eine ausgezeichnete Option für diejenigen, die einen erschwinglichen Urlaub suchen. Vorteile: Entspannte Atmosphäre. Ein kleines Hotel mit ruhiger und freundlicher Atmosphäre. Erste Linie. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, Sie müssen nicht stundenlang in der Hitze laufen. Guter…
Nilay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist klein, aber überall leicht zu erreichen. Wir möchten Frau Safiye dafür danken, dass sie uns bei unserer problematischen Reservierung geholfen hat. Das Zimmer ist klein, aber sauber und wird täglich gereinigt. Das Essen ist großartig. Das Personal ist wirklich hilfsbereit. Überwiegend Russen, es gibt aber auch Gäste aus Deutschland und Russen. Unser Urlaub war komfortabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel 10 Sterne von mir und meine kinder
Ich bin in diesem Hotel schon zweite mal mit meine 3 Kinder und es ist wie immer geil super vor allem ganze personal nett und freundlich auch Rezeption mitarbeiter haben immer mir geholfen. Hauptsächlich Danke ich an Manager Remzi der immer ständig gefragt hat ob alles in Ordnung ist immer kontrolliert die ganze Anlage ob alles funktioniert und alles läuft! Danke Concordia Celes wir kommen wieder!!!!
Gegenleistung erhalten
MargaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit offenem internationalen Ambiente
Wir haben leider zu wenig Zeit in diesem tollen Hotel verbracht. Viel Spaß gehabt und tolle neue Bekanntschaften geschlossen. Man sollte wissen, dass das Hotel überwiegend von russischsprachigen Gästen bewohnt wird aber es fügt sich im Endeffekt alles ein und alle können sich gut verständigen und sind offen 😊 Zuvorkommende Servicekräfte, ausreichende Auswahl am leckeren Essen und immer eine volle Bar 😁 Auch mit 3 kleinen Kindern an der Backe alles richtig gut gelaufen.