Anna
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ich empfehle es und werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich die Gelegenheit dazu habe.

Wir gingen gut gelaunt ins Hotel, kamen um 12:00 Uhr an, man bot uns sofort ein freies Zimmer an, aber wir waren nicht zufrieden (wir waren eine Gruppe von 6 Personen. Es wurde ein Familienzimmer und ein Standardzimmer angeboten, die wir brauchten drei). Zimmer). Dann sagten sie uns, wir sollten bis zwei Uhr warten. Wir bekamen Armbänder, ließen unser Gepäck, zogen uns um und gingen ans Meer. Das Meer hier ist unglaublich!!! Sonnenliegen gibt es in Hülle und Fülle, allerdings sind diese ab sieben Uhr voll. Gegen eine Karte erhält man Strandhandtücher, die man abends verteilt und morgens die sauberen bekommt!!! Wir checkten in ein Standardzimmer ein, alles funktionierte, das Zimmer wurde gerade gereinigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ein Mädchen aus Kasachstan hat es gereinigt, es war sauber. Die Bettwäsche wurde innerhalb von 10 Tagen dreimal gewechselt. 70 % des Hotels sind russisch. Aber es gibt auch Deutsche, Polen, Bulgaren, Ukrainer. Das Essen in einem Hotel für 5 Personen (bei einem Budget von fünf) umfasst immer Lamm, Rind, Truthahn und Fisch. Der Fisch ist hier nicht trocken wie in anderen Hotels, sondern gut zubereitet. Live-Musik beim Abendessen. Danke Marat!!! Saxophon spielen ist nicht zu loben!! Insgesamt: Ich werde Concordia vermissen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Anna