Grüße an alle! Vielen Dank an die Mitarbeiter des Concordia Celes Hotel für die Organisation eines wunderschönen Urlaubs! Concordia bedeutet übrigens Übereinstimmung, Harmonie. Guter Preis, im Einklang mit dem Hotel. Wir hatten im Oktober einen Urlaub, wir waren sehr zufrieden, wir wollten gar nicht mehr weg. Die Fahrt vom Flughafen dauerte zwei Stunden. Wir kamen um 11 Uhr im Hotel an. Das Mädchen schlug eine Zutrittsmöglichkeit vor, die für uns völlig ungeeignet war, wir wandten uns an einen anderen Manager – einen Mann und fast sofort gab er uns die Schlüssel für Zimmer mit schöner Aussicht im 2. Stock. Wir haben für 5 US-Dollar pro Woche WLAN mit einem Gerät verbunden und es hat funktioniert. Obwohl es mehrere Tage lang starke Wellen gab und es nicht ganz einfach war, sich über die Steine zu nähern, gefiel mir fast alles an dem Hotel, besonders die Vielfalt des Essens und das sanfte Meer. Wir haben auch toll im Pool geschwommen und sind die Rutschen hinuntergefahren. Abends sahen wir interessante Aufführungen im Amphitheater – mongolische, brasilianische, afrikanische Shows. Die menschlichen Möglichkeiten sind unbegrenzt, und die Künstler, die dort aufgetreten sind, haben dies bewiesen. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten. Besonders gut hat mir das Fleisch mit Pilzen, köstlichen Desserts, Früchten, heißer Schokolade, Cappuccino und Cocktails gefallen. Außerhalb des Hotels können Sie Einkaufszentren zu Fuß erreichen oder Ausflüge unternehmen. Wir haben nicht nach Mängeln gesucht, sondern versucht, in diesen kurzen 7 Tagen so viele positive Emotionen wie möglich zu bekommen. Und wir haben es geschafft! Danke Concordia!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service