Sila (14-18)Deutschland
Ein guter Hotel zum Entspannen
Das Hotel war ganz okay, im Pool sind kleine steine die in die Füße picksen die könnte man weg machen. Die Türen sind auch nicht dicht wenn jemand beim nachbarn klopft hört sich es an als ob man bei uns klopft
Elsa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Buchen katastrophe!! Nicht zu empfehlen
Beim Ankunft wurden wir einfach so Emofangen keine richtiges begrüssen und nich keine Armbänder gegeben, erst nach ein paar Tagen wollte uns der Bar Chef kein getränk geben weil wir kein Armband hatten, aber der Art ubd weisse wie er es sagte war sehr unfreundlich hat uns noch vor allen blamiert und lustig getan es ging nur um einen Wasser, er hätte das Wasser geben können und freundlich noch sagen sie müssen den Armband bei der Rezeption verlangen. Absolut no go! Wir sind stink sauer. Nicht genug Personal, alle…
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Am liebsten noch länger dort geblieben :-D
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Essen war lecker. Der Service war gut und man konnte sich gut erholen.
Jasari(26-30)Deutschland
Jasari
Der Hotel ist super sauber Mitarbeiter sind sehr nette Leute Das Essen ist super Der Strand war auch super nah Ich persönlich würde noch mal da hin gehen hat mir sehr gut gefallen
Orhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel ich komm wieder !!!
Sehr schönes Hotel immer gerne wieder das Personal ist hilfbereit freundlich vor allem Herr Remzi Dankeschön Remzi unser Aufenthalt mit Familie war gut
Agakisiyeva(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Unser Aufenthalt im Hotel Concordia Celes war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und fleißig. Besonders Hr. Remzi verdient Lob für seine außergewöhnliche Betreuung. Er war äußerst hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
ataman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut
Ich war zwischen dem 15. und 30. Mai in diesem Hotel. Vor der Bewertung dieses Hotels kann ich nicht verstehen, warum Gäste aus Deutschland oder Europa schlechte Bewertungen für dieses Hotel schreiben. Ich war für 2 Wochen in diesem Hotel und habe es wirklich genossen, das Essen war großartig, der Service war großartig, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich ganz besonders bedanken. Herr Hese, Herr Hasan und Kundenbeziehung Herr Remzi Der Pide-Meister im…
Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Concordia Celes Hotel
Alles Super Freundlich sehr gut Ich war mit meine Frau 14 tage in das Hotel alles tip top Hotel (Gäste Chef ) Herr Remzi BEY war sehr hilfsbereit und hat jeden tag sich um uns und um die Gäste gekümmert Danke Herr Remzi bey
Kyra (14-18)Deutschland
Familienfreundlich
Viel Auswahl an Essen, nette Mitarbeiter die auf die Probleme zugegangen sind und Meer direkt am Hotel. Zimmer sind auch angemessen.
Vedat(26-30)Deutschland
Super
Das Essen war sehr gut. Leider Mit Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden gewesen, aber guest Service hilft bei allen Problemen!