Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen, dennoch einige Schwierigkeiten.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr leckerem Essen, und bemühtem Personal. Allerdings hat man nur als Langzeitbesucher eine Chance auf den morgendlichen Sport, man muss sich ab 8 Uhr am Vortag auf einen Zettel schreiben um am nächsten Tag teilnehmen zu können, kurz- man kommt nicht rein in einen Kurs von 10 Plätzen, und wird unfreundlich des Platzes verwiesen. Des Weiteren wurde ich persönlich ermahnt eine Rechnung zu bezahlen die längst bezahlt war. Zum Glück konnte ich es nachweisen. Es war mit Abstrichen…
Medi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Concordia wird exzellent geführt von Herrn Huber. Es liegt sehr zentral fußläufig nach Oberstaufen, wo es viele schöne Geschäfte gibt. Das Essen ist einsame Spitze. Wir waren rund um zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, wir kommen wieder.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten ein Familientreffen, 12 Personen (6DZ)
Ein familiengeführtes Wellnesshotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, alles bestens. Der Aufenthalt war rechtzeitig geplant und das Hotel hatte sich auf unsere Wünsche eingerichtet. Alle Teilnehmer waren restlos zufrieden.

Axel(71+)Deutschland
Sehr schönes angenehmes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, kein übergroßer Gebäudekasten, geräumige Zimmer auch in der unteren Preisklasse, verfügt über eine separate Bar, die gemütlich eingerichtet ist.
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend, alles ist liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist exzellent!! Der Wellness-und Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel, tolles Komplettangebot
Sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Ausstattung zum Wohlfühlen: von den schönen Zimmern, Sauna- und Wellnessbereich, fantastischem Essen, dem professionellen Sportbereich, gemütlicher Leseecke, bis hin zum sehr freundlichen und hilfreichen Team. Sehr geeignet für alle, die etwas auf angenehme Art für Ihre Gesundheit tun oder einfach entspannen wollen. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten - auch ohne Auto.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung pur
Familiäres Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber. Gemütliche Ecke mit Tisch in normaler Höhe z.B. spielen, schreiben, fehlt leider (Winter).
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel zum entspannen
Ein Hotel das alles hat: Stellplätze draußen, Tiefgarage, Abstell- und Lademöglichkeit für Fahrräder, Pool, Saunas, Fitnessstudio. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spas beim abnehmen
Abnehmen mit Erholung
Larissa(51-55)Deutschland
sehr gutes Essen, Sport- und Wellnessberei
freundliches Personal, sauber, gutes Sportangebot und Freizeitangebot, guter Service. Es wäre schön, wenn mehr jüngerer Gäste dieses Hotel besuchen würden.