Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, tolle Infrastruktur und wunderbarem Essen. Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es gerne weiter.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten an einem Wanderwochenende eine Nacht im Concordia Wellnesshotel & Spa und waren vollauf begeistert. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Ortskerns und eignet sich für Leute die es lieber ruhig und gemütlich haben. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und nach wenigen Minuten konnten wir bereits unser Studio beziehen. Dieses war rießig, verfügte über ein topmodernes Bad, ein sehr bequemes Bett, einem kleinen Kühlschrank und einem großen Balkon mit Westblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Concordia - Wiederholungstäter - immer wieder gern
Zum inzwischen 7. Mal habe ich das Concordia für eine Schrothkur aufgesucht. Wie in all den Jahren habe ich sehr freundliches, kompetentes Personal und eine aufmerksame Geschäftsleitung erlebt. Die Küche verdient angesichts der Herausforderungen, die eine Schrothkur stellt, ein Extra-Lob und meinen besonderen Dank. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist einladend und vor allem ausreichend groß. Wohl auch wegen des hervorragenden Wetters war es dort sehr angenehm. Die Gäste sind überwiegend älteren Semesters.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt !
Nach einer längeren Pause waren wir nochmals im Concordia in Oberstaufen - und haben uns direkt wieder wohlgefühlt! Die persönliche Atmosphäre, das sehr freundliche Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und in der Wellness-Abteilung haben uns unseren Aufenthalt in sehr angenehmer Erinnerung gehalten.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Concordia-einfach nur empfehlenswert
Wieder einmal hat mich der Weg in das Concordia geführt. Der letzte Besuch war vor ca. 3 Jahren und ich habe festgestellt, dass das Hotel weiterhin auf hohem Niveau geführt wird. Das Essen ist hervorragend und ich kann nur empfehlen die Halbpension mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis zu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Das Ambiente ist sehr familiär und jeden Samstag findet ein Sektempfang mit dem Hotelchef statt. Sonderwünsche, auch bei den Speisen, werden gerne in dem…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir sind wegen schlechter Bewertungen in der Vergangenheit mit einiger Skepsis angereist und waren aufs Angenehmste überrascht.
Claudia und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war wohl nix! Schimmel ist der Badkönig.
Wellness Hotel mit Schwimmbad und Fitnessbereich und der Möglichkeit eine Logidiät oder eine Schrothkur zu machen. Es kann aber auch nur zum übernachten mit oder ohne Wellness genutzt werden. Dem Anspruch mit 4 Sterne S ist jedoch das Hotel nicht gerecht geworden.
ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Abwechslungsreiche Angebote
Das Hotel befindet sich inmitten eines Wohnquartiers, nahe dem Zentrum. Sehr abwechslungsreiches Tagesprogramm von Fitness bis hin zu einer Kutschenfahrt oder gemütlichen Wanderungen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Wir hatten fünf Einzelzimmer. Alle Top! Sehr gutes Frühstück. Etwas außerhalb, aber alles recht schnell zu erreichen.