Fernando(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes und angenehmes Haus in toller Umgebung!
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen! Positiv: Die Einerzimmer sind mit breiten Betten ausgestattet. Schönes Hallenbad mit kleinem aber feinen Wellnessbereich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundumwohlfühlprogramm
Ruhig, erholsam mit sehr guter Küche und freundlichem Service in traumhafter Natur zum Wandern und Skifahren für die ganze Familie
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Essen.
Wir kommen wieder! Insb. das Essen war fantastisch. Leider haben wir nicht soo gut geschlafen. Das lag vermutlich auch an den schlechten Kopfkissen. Ansonsten war es sehr ruhig und angenehm.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Regenerieren
Ein nettes, familiär geführtes Haus für einen angenehmen Wellness Aufenthalt oder als Ausgangspunkt für interessante Wanderungen oder Touren im Allgäu
Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellness pur!
Ich war im September 2016 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Hier passte einfach alles, es war Erholung pur für Körper und Seele, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ein Riesenlob an die Küche, ich träume noch heute von den vielen verschiedenen Creationen, unter denen nicht eine war, an der es was zu beanstanden gab. Für mich war es ganz großes Kino und ich komme auf jeden Fall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hingehen... Wohlfühlen
Ausgesprochen höfliches und engagiertes Personal, vor allem die Restaurantchefin, gemütliche Bar und hervorragendes Essen zu einem unschlagbaren Preis, wir haben uns sehr wohl gefühlt, hingehen...
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfelenswert. gutes Preis/Qualitäts Verhältnis
Schönes Hotel mit schönen Wellness-bereich.(leider Abend relativ früh zu). schöne und geräumige Zimmer.Schöne,ruhige Lage
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen hoch 3
Leider waren wir nur 2 Tage im Hotel. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und auch wieder zum Bahnhof gebracht. Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase; hier passt alles: Saubere, schöne Zimmer, unheimlich freundliches, hilfsbereites und unaufdringliches Personal. Die sehr gute Verpflegung (Nachmittags- Kaffee, 5- Gang- Menü am Abend und Frühstücksbuffet) hat unseren Aufenthalt wunderbar abgerundet.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
1 Die Zimmer waren ansonsten sauber aber Flecken auf den Handtüchern und Haare auf dem Bett 2. Unter wellness und Spa stellt man sich bisschen mehr vor .Es gibt ein Becken mit kaltem Wasser und eine Sauna . Das Meerwasser schnuppern War ein völliger Flop man geht in ne Badewanne die dreckig War und bekommt grünes Pulver rein dann gehen die düßen an für 17 Minuten . Die Massage War in Ordnung 3. Das Essen schmeckt wirklich gut leider waren wir einmal erst um 20.30 da aber küche schließt ab 20.30 Uhr das sollte…
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dayspa Einheimische Oberstaufen
Unkompliziert - Gemütlich - Zwanglos Zentral doch ruhig gelegen, Absolut Einladend und zum Orr passend.