Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer, Pool und Saunalandschaft sehr sauber. Das Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gemütliches Hotel in guter Lage
Wir wurden freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichte. Eine kleine Anmerkung hätte ich noch, es wäre gut wenn eine kleine Rampe für die Koffer, im Eingangsbereich, da wäre.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
sehr zu empfehlendes Hotel,bietet sich an für Urlaubsreisen _auch mit sportlicher Ausrichtung_Golf ,Mountanbike,etc- aber auch für geschäftsreisen

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zum relaxen vom Alltag kann ich dies nur empfehlen
Hallo ich komme zu 3 mal hier her und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Leider ist dieses mal eine komplette neues Team im Service. Dies stimmt mich als Gast nachdenklich. Aber dies ist das einzige was mir etwas unangenehm aufgefallen ist.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Kurhotel mit spürbaren Mängeln
Unser Zimmer war eher dunkel und abgewohnt. Zimmerfrau war sehr nett und hilfsbereit - top, auch bei der Reinigung. Service im Restaurant war am Abend zu langsam; Frühstück war von guter Qualität, aber übersichtlich: mehr Auswahl wäre wünschenswert. Personal war am Sonntagmorgen beim Frühstückservice überfordert. Wellnessbereich mit guter Auswahl. Jederzeit waren Badetücher vorhanden. Waren mit Hund da - von der Hotelleitung wohl nicht gerne gesehen!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellnesshotel für langes Wochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Viele Wellnesangebote, schönes einfaches aber romantisches zimmer und sehr Freundliches Personal. Die Preise sind ok. Für ein langes Wochenende zu zweit zum entspannen und am besten mit Schnee vor der Tür genaus das Richtige.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung bei der Schrothkur
Gemütliche Einrichtung mit sehr viel Holz, wie es in Südbayern oft anzutreffen ist. Das Haus ist sehr gepflegt und bietet nicht zuletzt durch die freundliche Betreuung eine angenehme Atmosphäre.
Joachim + Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön
Schöner Kurzurlaub bei lieben "Freunden" Gutes Essen, Schöne Zimmer ,entspannende Wellnessanwendungen, herrliche Abende in der Hotelbar mit Livemusik ruhige Lage und man ist sehr schnell im Zentrum 5Min wir kommen wieder
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Service
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, trotzdem ist die Lage toll und man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Am Samstag gab es sogar für alle Gäste einen kleine Sektempfang zum Kennenlernen. Und auf unsere Nachfrage hin wurde das Frühstück sogar um eine Stunde verlängert. Top Service!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums
Sehr schönes Hotel. Ueberaus gute Küche. Personal sehr kompetent, hilfsbereit, sehr sehr freundlich. Preis- / Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz. Musikalische Unterhaltung während dem Nachtessen oder an der Bar gab den nötigen angenehmen Rahmen.