Angelika(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, bei Verwöhnpension war der Nachmittagssnack sehr bescheiden. Abendessen war zum Teil versalzen. Weinempfehlung zum Abendessen Preis 100ml EUR 10,80 !!! Wellnessbereich, sauber aber wenig Wohlfühlambiente. Pool war OK. Fazit: Hotel entspricht nicht 4 Sterne+ Kategorie
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hier wird der Gast auch als solcher behandelt
64 Zimmer verteilt auf verschiedene Gebäudetrakte. Lift vorhanden, aber um diesen zu erreichen muß man vorher über einige Stufen gehen. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Im Hotel wird auch die Schrothkur angeboten, was von vielen Gästen genutzt wird. In der von mir besuchten Zeit überwiegend ältere Gäste im Haus. Ein großer Vorteil ist die Gästekarte plus. Mit ihr kann man viele Einrichtungen kostenlos nutzen - z.B. das Erlebnisbad Aquaria, Bergbahnen u.s.w.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur mit klasse Service
Das Hotel Concordia ist ein sehr gemütliches Hotel mit mit nettem Service-Team. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich lädt zum längeren Verweilen ein und ist sauber. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Langweilig wird es einem, auch bei schlechterem Wetter, nicht! Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist seinen Preis absolut wert.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schrothkur gemacht, sehr gute Erfahrungen.
Kann sehr empfehlen. Gehe jedes Jahr hin. Freundlich, umsichtig, gutes Essen, gutes SPA, Kurarzt im Hotel sehr angenehm, wird von Familie gefuehrt, gutes Wandergebiet, gute Ein'moeglichkeiten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Traumhafte Erholung
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel für einen kurzen Wellness-Urlaub. Und wir waren wieder begeistert! Die Freundlichkeit des Personals (von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern im Restaurant) ist nicht zu toppen. Wir fühlten uns bei beiden Aufenthalten sehr wohl und willkommen! Das Essen ist einfach ein Traum! Sowohl das Frühstücksbuffett (sehr reichhaltig mit "Bircher Müsli", div. Käsesorten usw.) als auch das Abendessen (mehrgängiges Menü). Auch der Wellness-Bereich (sehr…
Karola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness-Hotel zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind auf drei Häuser verteilt, die miteinander verbunden sind. Zimmer und Wellness-Bereich sind sehr sauber. Es wird Übernachtung mit Frühstück, Halb- und Vollpension angeboten. Während unserem Aufenthalt waren Deutsche, Schweizer und Österreicher im Hotel. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war klasse und unaufdringlich. Man hat in der Gegend versch. Ausflugsmöglichkeiten und…
Joachim + Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
wir waren scon mehrmals in diesem hotel hier ist man Gast mit Namen und nicht nur eine Zimmernummer Auf Wünsche wird sofort reagiert . Das Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffett mit frischer Zubereitung von Spiegeleiern. Handtücher, Bademäntel, Fön, usw auf dem Zimmer Nur zu Empfehlen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kulantes, sehr freundliches Hotel
Das Hotel Concordia ist nicht so sehr groß, doch relativ "verwinkelt". Man hat am Anfang seine Schwierigkeiten sich zurecht zu finden. Doch einmal kapiert, war das eine Leichtigkeit. Die Sauberkeit im Hotel war top. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir Frauen fühlten uns hier wohl, es war eine komplett gemischte Gästestruktur, d.h. Familien sowie auch viele Ehepaare oder Freundeskreise. So ab ca. 30-35 Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Wir waren zu 7 angemeldet, und eine von uns wurde über…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlhotel in schöner Gegend bei freundlichen G
wir fühlen uns im Hotel Concordia sehr wohl und kommen jedes Jahr 1-2mal wieder. DasEssen, die Bedienung, das Haus die Freizeit- u. Wellnessangebote sind in Ordnung. Außerdem wird ein angenehmes Abendprogramm geboten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schrothkur in Oberstaufen
Wir haben in dem Hotel eine Schrothkur gemacht und waren von Ablauf und Service sehr angetan. Dass wir in einer Woche auch noch sechs bis acht Kilo abgenommen haben, war ein toller Nebeneffekt.