Judith(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder - Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Begonnen bei der Anreise, ein sehr herzlicher Empfang. Das Zimmer mit seinem Charme lädt zum verweilen ein. Der großzügige Beauty und Spa Bereich bieten Erholung pur! Das reichhaltige Frühstücksbüffet ein Traum - hier findet wirklich jeder was. Und auch das Abendessen war mega lecker! Das Personal war sehr freundlich. Lediglich das Hallenbad konnten wir mit unserer Tochter (11 Monate) nicht nutzen da das Wasser „nur“ 28 grad hatte. Wir können das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
gerne wieder
Freundiches Personal, gutes Essen, alles ordentlich sauber und in neuem oder gutem Zustand. So wie auf der Homepage dargestellt.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter gehobener Küche. Schöner Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen und großer Pool, da könnte das Wasser etwas wärmer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal 👍😀

Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Jederzeit gerne wieder
Das Hotelzimmer, der Wellnessbereich, überhaupt das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme sehr gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Urlaub in Oberstaufen
Gutes Essen, beim Frühstück hat mir das frisch zubereitete Ei gefehlt (als Omelett, Rührei oder Spiegelei) gefehlt, sehr freundlicher Service, schöner kleiner Wellnessbereich, etwas kleines Zimmer und schmales Bett, ideal für Schroth-Kur
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage, super Service, Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit wirklich netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch kulinarisch wurden wir vom feinsten verwöhnt. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Concordia Vitalhotel & Spa. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. LG Christian & Sabrina
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Wellness-und Vital hotel.
Ruhig gelegenes Hotel mit kompetent freundlichem Personal, sehr guter Küche und guten Sportangeboten. Für eine Vital Kur mit leichter Küche sehr geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Freundlicher Empfang, unsere Wünsche wurden erfüllt. Es waren sehr erholsame Tage.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Das Hotel hat alles . Das Essen ist ausgezeichnet. Beim Frühstückbüffet fehlt nichts und das Abendessen ist abwechslungsreich
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
WELLNESSURLAUB
Es ist ein Traumhotel. Alles super. Lage super. Wellness und kosmetikbehandlung super. Ein traumhaftes Essen. Ein super Service.