Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder - Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Begonnen bei der Anreise, ein sehr herzlicher Empfang. Das Zimmer mit seinem Charme lädt zum verweilen ein. Der großzügige Beauty und Spa Bereich bieten Erholung pur! Das reichhaltige Frühstücksbüffet ein Traum - hier findet wirklich jeder was. Und auch das Abendessen war mega lecker! Das Personal war sehr freundlich. Lediglich das Hallenbad konnten wir mit unserer Tochter (11 Monate) nicht nutzen da das Wasser „nur“ 28 grad hatte. Wir können das…
Sehr schönes Hotel mit sehr guter gehobener Küche. Schöner Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen und großer Pool, da könnte das Wasser etwas wärmer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal 👍😀
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Urlaub in Oberstaufen
Gutes Essen, beim Frühstück hat mir das frisch zubereitete Ei gefehlt (als Omelett, Rührei oder Spiegelei) gefehlt, sehr freundlicher Service, schöner kleiner Wellnessbereich, etwas kleines Zimmer und schmales Bett, ideal für Schroth-Kur
Sehr schönes Hotel mit wirklich netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch kulinarisch wurden wir vom feinsten verwöhnt. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Concordia Vitalhotel & Spa.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
LG
Christian & Sabrina
Ruhig gelegenes Hotel mit kompetent freundlichem Personal, sehr guter Küche und guten Sportangeboten. Für eine Vital Kur mit leichter Küche sehr geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Freundlicher Empfang, unsere Wünsche wurden erfüllt. Es waren sehr erholsame Tage.