Grosses Stadthotel in zentraler Lage, in unmittelbarer Naehe von Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Bars. Der private Stransabschnitt (mit Liegen und Strandtuechern) ist der absolute Geheimtipp - man geht ca. 2 - 3 Blocks bis zum Strand. Die Zimmer sind schon etwas aelter, aber sauber und geraeumig. Das Fruehstuecksbuffet ist klassisch amerikanisch, der Pool ist ok, aber nichts Besonderes. Fuer 1 - 2 Naechte und mit einem guten Preis-Deal ist das Hotel zu empfehlen.
grosses haus mit Privatstrand ein paar Strassen weiter. Schneller checkin und gutes Service beim Fruehstueck. in der naehe von Supermaerkten und vielen restaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes und entspanntes, gut gelegenes Hotel
Angenehmes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in direkter Strandlage der Hauptstadt. Von dort kommt man in alle wichtigen Einrichtungen der Stadt, hat viele Möglichkeiten des täglichen Bedarfs um sich herum.
Typisch amerikanisch ausgestattetes Hotel, Mein Zimmer,Block B,in der ersten Etage hat seine besten Tage hinter sich,riecht nach Desinfektionsmittel und der Balkon ist unbenutzbar, erstens ist die stark befahrene Straße nur eine Etage unter mir und zweitens ist schräg unter dem Balkon ein Aggregat das Tag und Nacht für zusätzlichen Lärm sorgt. Das Zimmer ist sauber, das Hotel hat einen netten Pool mit Sonnenliegen und einen Fitnessraum. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, Achtung Sonntag …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Durchreise absolut ok
Waren hier um auf unsere Kreuzfahrt zu warten. Habe uns nach den Bewertungen uns für eine Junior Suite entschieden und würden nicht enttäuscht. Frühstück war aus Pappbechern und typisch amerikanisch. Das war jetzt nicht mein Geschmack. Aber es gab Eier, süßerem, Obst und Müsli für 2 Tage ok, länger aber auf keinen Fall. Hotel ist ein Durchreise hotel was zusperren war. Aber kann man für paar Tage gut buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Stadthotel
Super Hotel , direkt in Strandnähe. Gute Restaurants in der Nähe , sehr kompetentes Personal , alle sehr hilfsbeereit. Gutes Frühstück, allerdings nur mit Plastiktellern-besteck.
Das Hotel lag in der Gehweite eines Stadtstrandes, umgeben von Restaurants. Ein Drogeriemarkt befand sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. In der Lobby standen den Gästen ein freies Internet zur Verfügung. Check-in Zeit war um 15. Uhr, es bestand die Möglichkeit einer Gepäckaufbewahrung. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Für die Gäste stand ein kleiner Pool und Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Das Frühstück war ehrer bescheiden. Zur Selbstbedienung mit Plastikgeschirr, stand den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ideal für Städte- und Strandtrip
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand (man muss aber auch nur etwa 5 min. laufen), aber dafür ist dieses Hotel auch günstiger als die anderen Hotels mit direkter Strandlage.
Die Altstadt und die Mall sind bequem per Taxi erreichbar.