Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Grenzwertig. Nie wieder. Nicht zu empfehlen!
heruntergekommen, kaputte Möbel, lockere Steckdosen, verdreckt, Bad eckelhaft, Blutflecken in der Bettwäsche, Löcher in den Handtüchern, stein hartes Bett
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales Stadthotel in Bahnhofsnähe mit Mängeln
Das Hotel ist in einem Bahnhofsnahem Altbau untergebracht. WiFi war wohl inklusive, mangels Password haben wir es nicht getestet. Das Hotel war einfach eingerichtet, die Betten sehr hart, aber OK. Für den Preis welchen wir bezahlt haben erwarte ich keine bessere Einrichtung. Was nicht OK ist, war der Allgemeinzustand des Hotels bzw. unseres Zimmers: Kaltwasser war sowohl in der Dusche als auch im Waschbecken mangelware, Duchkabine war defekt und mit einem sehr dreckigem Duschvorhang "repariert". Der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof, also zentral mit guter Verkehrsanbindung. Allerdings findet man Drogenabhängige und Laufhäuser mit entsprechender Kundschaft in unmittelbarer Nähe. Für alleinreisende Frauen und Familien also etwas unangenehm, wenn auch nicht gefährlich. Die Zimmer sind ok, das Personal freundlich.

Marco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach und relativ gut!
für so einen kurzen Trip, war das Hotel ganz in Ordnung. ist ein einfaches aber sauberes Hotel mit allem Drin aber wenig Komfort. Dafür stimmt das Preis-/Leistung TOTAL!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht für jedermann
Puffs und Junkies vor der Haustür, Parkplätze keine verfügbar, freundlicher Check-In. Zimmer roch vermodert, Bad verschimmelt, keine Seife, zerrissene fleckige Bettwäsche, total hellhörige Zimmer, Fernbedienung war Defekt, Fernseher flimmerte, Einrichtung ist renovierungsbedürftig, Aufzug nicht vertrauenserweckend. freundlicher CheckOut. Fazit: Ein Tauber mit Sehstörungen der nur eine Nacht bleibt und eine verschnupfte Nase hat, ist das Hotel ok. ich geh nie wieder dort hin.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nie wieder
Auf keinen Fall noch mal! Das Zimmer war zwar wirklich groß, doch der Zustand sowie die Sauberkeit war eher erschreckend. Bei unserer Anreise lagen noch Hinterlassenschaften der voherigen Urlauber rum, die Bettwäsche war teilweise zerissen und hatte Flecken, das Fenster war kaputt und das Bad war auch in keinem guten Zustand. Abgesehen davon ist die Lage des Hotels auch nichts für jeden. Das chinesische Hotel liegt in mitten von zahlreichen Puffs und anderen derartigen Clubs. Wenige Meter neben dem Hotel…