Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung an einem der
Wir hatten das Hilton Curio gebucht, wurden dann aber vom Reiseveranstalter auf das Hotel Conrad im Chia Laguna Resort (Upgrade) umgebucht, da die ursprüngliche Unterkunft aufgrund des Saisonendes geschlossen hat. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, toller Service, sehr gutes Essen (Halbpension) mit à la Carte Diner. Bedienung am Tisch, sehr freundliches Personal, große, sehr gut ausgestattete Zimmer. Shuttle zum Strand hat auch gut funktioniert. Das Naturerlebnis in Chia ist einfach wunderbar. Der nahegelegene…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Conrad Sardinia mit exklusiven Hotelstränden
Das besondere an unserer Suite waren zwei separate, voll ausgestattete Bäder. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage hätte jedoch etwas besser laufen können. Weil sie so schwach war, hatten wir sie dauerhaft laufen, auch wenn wir nicht im Zimmer waren, das hat dann gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Strände
Tolle Anlage, die beiden Strände sind traumhaft. Freundliches Personal. Frühstück in Ordnung, hat jedoch insbesondere beim Kaffee, Auswahl, etc. noch Luft nach oben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel im Süden von Sardinien!
Das Conrad Chia Laguna Sardinia in Domus de Maria auf Sardinien liegt auf einer Anhöhe mit einem super schönen Blick auf die Lagune und die Chia Bay/Meer. Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man von einer 5 Sterne Anlage erwartet. Es hat kostenlose Privatparkplätze im Hotelgelände.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Conrad Hotel auf Sardinien!
Das Conrad Chia Laguna Sardinia liegt super schön im Süden der Insel an einer windgeschützten Bucht mit kristallklarem, türkisfarbenen Wasser!!! Es verfügt über alle Einrichtungen eines 5 Sterne Hotels inkl. kostenlosen Parkplatz.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut geführtes Ferienhotel in exponierter Lage
Modernes Hotel in erhöhter Lage. Ca. 600m zum feinen Sandstrand (Shuttle). Außergewöhnliches Frühstück, hervorragender Kaffee. Besonderns freundliches und bemühtes Personal. Ideal für Erholung, Sport, Badeurlaub.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Chia
Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich nah am Strand. Vom Hotel aus waren wir zu Fuß in 5-10 Minuten am Strand. Allgemein ist das Hotel sehr gut ausgestattet
Jun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumschöner Aufenthalt
Hervorragend, erholsamer Aufenthalt in einer schönen Unterkunft im gehobenen Preisniveau für sehr Tollen Urlaub in Sardinia. Wir waren in Juni da, und privater Strand genossen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles modernes Hotel mit traumhaften Stränden
Tolles Hotel mit zwei schönen Pools. Mit Golfkarts, die regelmäßig fahren, kann man in wenigen Minuten zu zwei traumhaften Stränden gefahren werden.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Stränden
Schönes, renoviertes Hotel zum Entspannen mit tollen Stränden und Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal. Shuttle Transfer zu den beiden Stränden.