Szilvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Potential zur Verbesserung bei bestimmten Details
Ein schönes Hotel, gutes Essen, schöne Garten- und Pool-Landschaft, Tennisplatz vorhanden, gastfreundliches Personal aber ein-zwei Dinge sollte man in der Preiskategorie anpassen und verbessern. Als Erstes die Beleuchtung für die Auffahrt des Hotels. Kommt man spät mit dem Auto aus Richtung Flughafen an, fährt man vorbei, da das Hotel weder beleuchtet noch die Schilder beleuchtet sind. Auch das Navi hilft nicht weiter. Die Hoteleinfahrt ist im dunkeln nicht zu finden. Weitere Verbesserungsvorschläge folgen in…
RobbyDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit fantastischem Essen und sauberen Zimmern.
Ein einfach tolles Hotel mit einem super Service. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Carina(26-30)Österreich
Mein großartiger Aufenthalt im Hotel mit beeindruckendem Service
von Anfang bis Ende ein traumhafter Aufenthalt! Wenn einem während dem Aufenthalt etwas gefehlt hat, konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und sie haben ihr bestes versucht das Anliegen zu erfüllen. Da der Strand weiter weg lag, gab es einen Shuttler Service mit Golf Cars die immer bereit standen um dich zum Strand oder zum Hotel zu fahren
Anke(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Süden von Sardinien
Ein tolles Hotel von Hilton. Die Lage ist wunderbar mit Meerblick und Shuttle zum Strand. Tolles freundliches und Hilfbereites Personal.
Ulf(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr gutes Hotel auf Sardinien. Perfekt für einen kurzen oder auch längeren Urlaub. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, die Hoteleinrichtungen haben uns voll überzeugt.
Sarah
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Das Conrad Chia Laguna Sardinia ist eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Frühstück fanden wir super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. :) Es war ein traumhaft schöner Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr schöne Anlage. Strandshuttle. Alles in allem stimmig
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine ruhige Lage mit einem großartigen Blick und netten Mitarbeitern.
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage und sehr freundlichem Personal
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Traumhafte Anlage, sehr freundlicher Service & schönes Upgrade. Pool super, top Frühstück – rundum gelungener Aufenthalt! Essen im Restaurant hervorragend aber eher hochpreisig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Zimmerupgrade und schöner Poolbereich beim Aufenthalt.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Service. Tolles Zimmerupgrade, schöner Poolbereich und exzellentes Restaurant auf hohem Niveau.