Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(31-35)Deutschland
Schöne Zimmer in pulsierendem Stadtteil Istanbuls
Das Conrad Istanbul liegt auf einem Berg in Besiktas, einer wirklich dynamischen und schönen Gemeinde Istanbuls. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und vermittelt auf den ersten Eindruck in welcher Kategorie es verortet ist.
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Join Istanbul in the heart
Einer der wenigen Hotels in Istanbul mit einem schönen Außenpool, dazu tolle große Zimmer mit Hammer Aussicht auf den Bosphorus und tolle Lage. Ein absolutes Muss.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Dieses Hotel überzeugt mit einer gehobenen Klasse. Die Lage ist mitten im herzen istanbuls und der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Service sowie Hotellage Perfekt. Hotelpersonal überaus freundlich !!!!! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönstes Hotel in Istanbul.
Sehr zentral gelegen und insgesamt wirklich ein gelungener Besuch ohne Probleme. Der Service und die Einrichtung beeindrucken trotz kleiner Schwächen bei der Kommunikation.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit einer rustikalen EInrichtung
Hotel hat mit die beste Lage in Istanbul direkt in Besiktas in der nähe vom Bosphorus. Super Blick auf den Bosphorus sowie auf die Brücke. Als HH Gold upgrade auf ein Zimmer im Executive Floor bekommen
Suhail(51-55)
Schöner Ort zum Übernachten
Ich habe diesen Ort geliebt! Ich hatte eine Suite mit sehr großem Balkon und 2 Bädern! Ich hatte freien Zugang zur Executive Lounge, die einige sehr gute Angestellte hat. Die Zimmermädchen und der Concierge waren nicht so effizient. Das Frühstück war hervorragend.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel in Besiktas
Super tolles Hotel. Liegt super in Besiktas. Kann einfach von der Autobahn vom Flughafen aus erreicht werden. Zimmer sind sehr sauber.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
urlaub
Tolles hotel! Frühstück mega und Service 1 A ! Mann muss zwar den berg hoch laufen aber ansonsten ist die Lage perfekt und direkt am Meer. In Besiktas kann super einkaufen und essen! Ich werde dieses Hotel wieder buchen und freue mich schon auf das neue Erlebnis!
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel , sehr zentral gelegen . Für alles ist gesorgt ob man sich erholen möchte oder die wunderschöne Stadt entdecken möchte ! ....es ist für jeden etwas dabei !