Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.Die Lage ist für Ausflüge gut.Wir haben alles mit einem Taxi erledigt.In der nächsten Umgebung gibt es jede menge Lokale ,welche günstiger als die im Hotel sind.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist wunderschön, sauber mit einer perfekten Crew.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist optimal für Ausflüge und die Suite war komfortabel.
Tolles Zimmer > Park Suite, zwar ohne Blick zu Bosphorus, denn kann man aber auch von 14. Stock Terrasse perfekt geniessen, dafür eine coole Suite Blick Richtung Park und Schule und sehr ruhig.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes 5* Hotel in Beşiktaş mit kleinen Schwächen
Gute Lage, netter Empfang und schnelles Check In. Unser Zimmer befand sich im 15. Stock. Das Zimmer ist für 3 Personen definitiv zu klein. Das Bad ist groß und angenehm. Das Bett ist sehr bequem und komfortabel. Das Wasser (Glasflasche) wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung war gut. Das Frühstück ist im 5* Segment eher im guten Bereich, aber nicht überragend, es fehlen u.a. Pastirma und Lachs. Der Service im Restaurant ist gut. Das Internet ist überall im Hotel verfügbar und ist schnell. Der Außenpool ist…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfort und Blick: Ein perfektes Erlebnis im Conrad Istanbul
Wir haben im Juni im Conrad Istanbul Bosphorus übernachtet und waren rundum zufrieden. Die Lage direkt am Bosporus ist einfach traumhaft, man hat sowohl die Nähe zum Wasser als auch eine gute Anbindung an das historische Zentrum und moderne Viertel der Stadt. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und sehr komfortabel, mit bodentiefen Fenstern und einem wunderschönen Blick auf den Bosporus. Beim Check-in wurde unser Hilton Honors Status erkannt und wir erhielten Zugang zur Executive Lounge, was unseren…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in guter Lage
Die Nähe zur Fähre und die Executive Lounge sind ein großes Plus des Hotels. Mit der Istanbul Card war auch die Fahrt vom/ zum Flughafen problemlos und günstig.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel und guter Lage
Leider hat in den letzten Jahren die Service Qualität abgenommen. Weiterhin aber ein gutes Hotel.
Jun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach alles einwandfrei
Traumhafte Ausblick perfekt zentrale Lage. Fabelhaftes Frühstück insbesondere Personal im Restaurant sind sehr sehr nett und bemühen sich um alle ihre Wünsche zu erfüllen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in toller Lage!
Sauberes, wunderschönes und edles Hotel. Hier stimmte Alles! Das Frühstück war unfassbar toll. Es war für jeden was dabei!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellente Lage
Schönes sauberes Hotel sehr freundlich und zuvorkommend Lage super schöner Ausblick jeh nach zimmer essen sehr gut preis Leistung gut sehr gehoben Service absolut spitze jederzeit wieder weiter zu empfehlen