Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Conrad Istanbul
Wir waren das erste Mal im Hotel. Unser erstes Zimmer mussten wir leider wechseln, da es uns etwas laut und schlecht gelüftet vorkam. Das neue Zimmer war viel besser. Aufgrund von unserem Satus haben wir ein Upgrade erhalten, leider ohne Bosphorus Blick, da es laut Richtlinien nicht möglich ist. Das war uns aber egal, da das Wetter wunderschön war und wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Da wir im März das Hotel gebucht haben, war es auch nicht zu voll, man bekam recht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Bosphorus Suite hat mich mit ihrem Ausblick begeistert.
Das Hotel ist wunderschön und die Bosphorus Suite war ein Traum. Als Hilton Diamond member wurde ich sehr wertgeschätzt. Das Hotel verfügt über eine schöne Executive Lounge
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt empfehlenswert, wenn der Preis stimmt.
Insgesamt ist das Hotel schon empfehlenswert, aber nur wenn es zu einem guten Preis (z.B. unter 180€) verfügbar ist.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hochklassiges Hotel nahe des Bosphorus
Das Conrad bietet in Istanbul seinen bewährten Qualitäts-Standard: nicht außergewöhnliche, aber hochwertige Zimmer mit guter Ausstattung, ein umfassenden Frühstücksbuffet, eine gut geführte Executive Lounge mit Außenterrasse und einen Wellessbereich mit Pool. Die Lage bietet sich für Spaziergänge an den Bosphorus gut an.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Solides Hotel etwas (weit) ausserhalb des Stadtzentrums
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Ich war im Rahmen einer Konferenz im Hotel, da war die Lage sekundär. Für einen Städtetrip finde ich das Hotel schon eher etwas zu weit ausserhalb des Stadtzentrums.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Aussicht beim Frühstück im Conrad Istanbul war unvergesslich.
Das Conrad Istanbul Bosphorus begeistert mit exzellenter Gastronomie, einem fantastischen Frühstücksbuffet und atemberaubendem Bosporus-Blick – absolut empfehlenswert!
mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das absolut beste Hotel in Istanbul
Das Hotel war unsere Unterkunft während eines 2-tägigen Zwischenstopps in Istanbul während unserer Reise nach China. Wir wurden während unseres Aufenthalts königlich behandelt, gleich zu Beginn unseres Aufenthalts, als der Rezeptionist uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade gab. Das Zimmer selbst war wunderschön und sehr gepflegt, mit Blick auf den Bosporus. Wir haben viel Zeit am Pool und in der Executive Lounge verbracht, die wirklich 5-Sterne-Standard hat, und damit sind wir sehr zufrieden. Besonderes Lob gebührt…
VDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Hotel mit tollem Blick auf die Stadt und den Bosporus
Toller Aufenthalt. Ein etwas älteres Gebäude, aber sehr gut gepflegt. Als Diamond-Mitglied wurden wir beim Einchecken im speziellen Bereich begrüßt und bekamen türkischen Tee als Willkommensgetränk (obwohl wir keine Erklärungen zum Zimmer, den Frühstückszeiten und den Einrichtungen erhielten). Wir erhielten ein Upgrade auf eine Park View Suite mit Balkon und einem atemberaubenden Blick über die Stadt und den Bosporus. Geräumiges Zimmer, Willkommensschokolade und Obst, Byredo-Pflegeprodukte, Premium-Tees - alles…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit unglaublicher Dachterrasse
Gediegenes Hotel in guter, aber nicht perfekter Lage. Zu den Hotspots ist es doch ein Stück
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Istanbul
Habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Als Hilton Gold-Mitglied habe ich ein Upgrade auf die Executive-Etage erhalten. Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist in der Nähe des Beshiktash-Piers. Das Frühstück ist sehr gut. Die Executive-Lounge ist großartig und hat eine große Terrasse.