Das Hotel ist wunderschön, sauber mit einer perfekten Crew.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich geputzt (hier ein Dankeschön an Riza). Das Interieur war sehr edel und es wurde auch alles angeboten, falls man etwas vergessen hat (Kamm, Zahnbürsten, Rasiersachen, Mundwasser etc.) Wir hatten eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank und täglich frisches Wasser.
Am besten hat der Cappuccino in der Executive Lounge geschmeckt Vienna Melange - hab ich gleich eingespeichert. Zum Frühstück esse ich gerne Avocado, kein Problem, sowohl im Restaurant als auch in der Executive Lounge. Ich weiß das zu schätzen!!
Der Service war hervorragend, Herr Ergun Ertuna war sehr hilfsbereit, wertschätzend, immer ansprechbar und sehr professionell in seinem Handeln!! Frau Özge von der Executive Lounge war sehr zuvorkommend, aber auch die Crew vom Restaurant. Aber wirklich überrascht waren wir von Frau Gökce (Gigi) Guest Experience Agent, sie hat so wunderschöne Geburtstagskarten geschrieben, ich habe sie aufgehoben. Der Kuchen war sehr lecker. Auch die Crew im Fitnesscenter/Sauna und vor allen Dingen der Pool Service war überdurchschnittlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel liegt unweit vom Hafen, vor der Türe gibt es Taxis und zur Bushaltestelle sind es nur ein paar Schritte. Das Hotwl liegt direkt an einem kleinen Park und man hat überdies einen spektakulären Blick zur Bosporus Brücke.
Der Fitnessraum war groß mit allem, was man so braucht und die Saunen waren ebenfalls ok. Der Aussenpool hatte genügend Liegen und Sonnenschirme - einfach super !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ellen |