Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Conrad - eine klasse für sich.
Super Hotel im Stadtteil Besiktas. Warmer Empfang, saubere Zimmer, genialer Blick auf den Bosphorus, Frühstück sehr gut. Erreichbar nur mit dem Bius, aber das ist kein Problem. Ansonsten einfach Taxi nutzen. Pool sehr gut. Spa u Gym haben wir nicht genutzt. Wir kommen wieder.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und luxuriöses Hotel in guter Lage
Ein schönes, Renoviertes und Luxuriöses Hotel in Besiktas. Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal war immer Freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit, an dieser Stelle Grüße an Bülent Doorman der uns an der Türe immer herzlich empfangen hat und half. Ich habe nur Frühstück in Anspruch genommen und das war perfekt, ich habe so ein reichhaltiges Frühstück​ Büfett in Istanbul noch nicht gehabt. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist in 5 min in Besiktas mit Geschäfte, Lokalen, Restaurants.…
Enno(56-60)Deutschland
conrad Istanbul
Schönes, frisch modernisiertes Conrad mit Blick auf den Bosporus. Nette Umgebung, aber ziemlich weit vom Zentrum. Bauweise in Wellenform führt zu teils ungewöhnlichen Raumschnitten.
Pädu(31-35)Schweiz
Sehr gut!!
Super service! Gute zimmer! Bad gleich einem Türkishem Hamam. Frühstücksauswahl sehr gut! Kommen sicher wieder! Zimmer 3x am tag gemacht!
Christoph(51-55)Österreich
Ein perfektes Stadthotel
Super Luxushotel mit top Ausstattung in perfekter Lage über dem Bosphorus. Tolle Nähe zum Hafen und den Fährverbindungen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
alles wie erwartet
Das Hotel Conrad in Istanbul ist auf jeden Fall eine Reise und sein Geld wert. Mir persönlich haben vor allem die Zimmer inkl. Aufteilung und Einrichtung sehr gut gefallen. Alles andere war auch so wie erwartet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit Top Aussicht
Sehr elegantes, luxuriöses Hotel mit einer absoluten Top Aussicht auf den Bosporus und das Goldene Horn. Durch die Abwertung der Türkischen Lira ist das Preis-/Leitungsverhältnis derzeit hervorragend.
cemil(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gott geschaffen
SUPER! Von Check In bis Check Out ein König sein! Frühstück Buffet ist ein Gedicht, Mitarbeiter lesen aus dem Augen! Diner sehr schöne Auswahl! Beste mezes, was wir im Istanbul gegessen haben... für HSK ein Wort: Besser geht nicht mehr! Aussicht, Gott geschaffen!
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Übernachtungskosten fair..Getränke sehr teuer
Hotel ist zentral gelegen, für türkische Verhältnisse sehr sauber..grosse Zimmer, luxuriöse Bäder..grosse Fenster..einziges Manko: die Zimmer sind etwas hellhörig..Wellnessbereich Top..Getränke im Hotel sehr teuer..1 Glas Bier kostet umgerechnet 10 EURO..Ein Viertel Wein ebenfalls 10 EURO..Hotel liegt zentral im Stadtteil Besiktas..
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bitte gleich vorweg - das ist keine Reiseempfehlung für Istambul. Aber wenn man hinmuss, dann am besten in ein Hotel wie das Conrad. HIer passt alles!