Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicolas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel in Umbau
Derzeit grössere Umbauarbeiten - Modernisierung dringend nötig Zimmer veraltet, Pool nicht in Betrieb Grössere Umbauarbeiten im Obergeschoss Aber super Lage und Aussicht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Terrasse mit Blick auf den Bosphorus
Sehr gutes Hotel. Es gibt eine Terrasse mit tollem Blick auf den Bosphorus. Ideal um den Abend mit einem Cocktail zu beginnen. Die Zimmer sehr sauber, Badezimmer vielleicht etwas zu klein.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Herrlicher Ausblick aus Istanbul
Wir hatten eigentlich ohne Frühstück gebucht aber das Angebot für 150 Lira mehr pro Tag für zwei Erwachsen und ein Kind womit wir Frühstück hatten und Ausschlaggebend war die Dachterrasse wo wir das Frei Nationale wie Internationale Alkoholische Getränke frei hatten Kaffee, Cola etc gab es Natürlich auch. Schönes Hotel auch für die Familie geeignet.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Istanbul von oben
Schönes Hotel mit tollem Blick über die ganze Stadt. Schönes Frühstück, freundliche Mitarbeiter und nach einer lange Nacht chill out am Pool.
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Lieblingshotel in Istanbul fuer Geschaeftsreisen
Das Conrad (Hilton) Istanbul ist ein moderner Bau, mittelgross, mit vielen Zimmern, von denen man den Bosporus sehen kann. Es ist generell gut erhalten und sauber. Ich bin mehrmals im Jahr geschaeftlich in Istanbul und buche immer das Conrad. In meinem Zimmerpreis ist das Fruehstueck inkludiert. Internationale Gaeste, viele Incentive-Reisegruppen aus aller Welt. Die Bar im obersten Stockwerk mit tollem Ausblick (mit oder ohne Tageslicht) ist schoen, und der oben beschriebene Fischmarkt einfach nett, und eben zu…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel für Geschäftsreise nach Istanbul
Für einen beruflichen Aufenthalt von 2 Tagen ging es für mich in diese wunderschöne türkische Stadt. Man hat von vielen Teilen des Hotels eine weite Aussicht über den Bosporus bis auf die asiatische Seite Istanbuls. Mit einer Sicherheitskontrolle, die die Unterseite des Taxis ausleuchtete, erwartet mich das preisgekrönte Conrad Hotel. Auch betritt man das Hotel durch einen Security Check, der das Gepäck durchleuchtet. Man kann sich also nur sicher fühlen! Die modern eingerichteten Zimmer im Hotel bieten ein…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Stadthotel mit Blick über Istanbul
Das Hotel liegt auf einem Hügel, in Laufweite des Hafens von Besiktas. Es verfügt über einige hundert Zimmer und ist entsprechend groß. Als Konferenzhotel der Hilton Gruppe bietet das Conrad zahlreiche Konferenzräume, die während unserer Aufenthalts von Unternehmen wie Bayer und pwc genutzt wurden. Das Klientel war eher international. Zum Shoppen wird einem oft die Shoppingmall Kanyon empfohlen, diese ist zwar architektonisch interessant, bietet aber eine kleien Auswahl an Geschäften, die auch mit ihrem Sortiment…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ordentlich, aber nichts Besonderes
Eines der älteren Fünf-Sterne-Hotels in Istanbul, welches auch viele Konferenzen ausrichtet. Die üblichen Einrichtungen. Ordentlicher Eindruck. Guter Türsteher, der einem mit Taxi hilft. Internet sehr teuer (25 EUR/Tag). Das Conrad ist recht teuer direkt gebucht. Meines Erachtens stimmt da das Preis-Leistungs-Verhätlnis nicht. Ich finde einen Zimmerpreis von ca. 150 EUR + Steuern angemessen. Mehr würde ich nicht zahlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Stadthotel
Gewohnter amerikanischer Standard, im Allgemeinen guter Service. Internetkosten ärgerlich - ca. 10€ für eine Stunde innerhalb von 24 Std. Habe leider keine Alternative gefunden - lokale Telefonkarte für Datendienste möglich, aber mit Registrierung und 1 Tag für Aktivierung. Temperaturen erstaunlich kalt - Ende April 13 bis 15 Grad.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Absolut empfehlenswert!
Zustand des Hauses ist okay, Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden. Größe und Ausstattung des Zimmers (10.Stock) sehr gut, Zimmer im 1.-4. Stock wohl nicht so gut. Frühstück und Mittagessen sehr gut. Personal insgesamt sehr freundlich. Hotel liegt unweit der Altstadt von Besiktas, wo man gut einkaufen kann.