Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxushotel in komfortabler Lage
Rooftop bar/Restaurant mit spektakulärem Blick gute Getränke Essen ok. Hochpreisige
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wundervolles Hotel am Bosphorus
Unvergessen schön, von der Eingangshalle, über die diversen Geschäfte im Hotel, bis zur freundlichen Personal und der angenehmen Executive Lounge. In der schönen Eingangshalle steht ein Piano und dort spielt jemand ab und an. Einfach wundervoll
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Durch die Lage nahe des Bosporus ein guter Ausgangspunkt für das Erkunden von Istanbul. Der Spa Bereich war sehr schön und das Frühstück super.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Stadthotel in Istanbul
Ein traumhaftes Hotel, in toller Lage und als Hilton Diamond mit umfangreichen Extras und Benefits. Das Frühstück sucht seinesgleichen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Conrad Hotel in Istanbul
Das Conrad Istanbul Bosphorus ist ein schönes 5 Sterne Hotel im Zentrum von Istanbul. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in Gehweite vom Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt
Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Da durch COVID das Hotel nicht ausgelastet war, haben wir trotz fehlendem Diamond-Status ein Zimmerupgrade erhalten. Eine herausragende Aussicht aus dem Zimmer und durch das Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge hätten nicht besser sein können. Der Putzservice war super und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen, es gab trotz Covid ein Frühstücksbuffet, jedoch gaben die die Mitarbeiter jedem etwas aus der Ablage. Ich würde jedem das Hotel…
Alper(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Conrad ist Hilton!😉
Sensationelles Hotel obwohl es mal leider eine schlechte Publicity genossen hat! Lage Super, Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Das einzige was mich gestört hat war die ständige Kontrolle beim Eingang aber die türkischen Gäste wissen eh warum das ist somit! Für uns Definitiv genial! Kommen heuer zu Weihnachten wieder!👍
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schickes Hotel mit tollem Blick auf den Bosporus
Das Conrad liegt ein wenig abseits von den üblichen touristischen Hotspots. Zu Fuß kann man viel erkunden und sich unter die Stadtbewohner mischen. Viele Bars und Restaurants sind in der Nähe. Unser Zimmer war sehr schön , geräumig und sauber. Wir hatten einen fantastischen Blick auf den Bosporus. Als Statusmitglieder hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Dort genossen wir in ruhiger Umgebung ein großes Frühstück und ein abendliches Buffet, mit einer großen Auswahl an Getränken. Leider war der Service meist sehr…
G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hervorragendes Hotel
Spitzen Hotel in Istanbul. Eins meiner Lieblingshotels. Alles prima, vom Zimmer bis zum Pool. Sehr zuvorkommendes Personal!
Sander(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblingshotel in Istanbul!
Schönes Hotel auf einem Hügel gelegen, so dass es nur einen kurzen Spaziergang von Sehenswürdigkeiten und dem Zentrum entfernt ist. Dies ist unser Lieblingshotel in Istanbul. Von der Rooftop Bar/Restaurant hat man einen fantastischen Blick auf den Bosporus. Einige Zimmer auch. Als Diamond-Mitglied erhalten Sie oft ein gutes Upgrade. Die Lounge ist ein angenehmer Ort mit leckeren Snacks und "guten" Getränken. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Auch schön, dass es ein Hallenbad gibt!