Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mansur(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Best Place in Istanbul
Das Hotel liegt an einem Super Standort, von welchem man sehr gut in alle Richtungen schnell ankommt. Der Standart ist sehr hoch und vorallem die Bar ganz oben bietet einen Blick auf die ganze Stadt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit gutem Service
Etwas älteres Hotel mit schöner Skybar mit Blick auf den Bosphorus. Die Zimmer sind schon etwas älter aber bieten trotzdem einen schönen Ausblick (von den höheren Stockwerken). Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgiebig.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel mit super Pool und Dachterasse
Das Hotel liegt im Stadtteil Besiktas umgeben von vielen Bäumen. Die Zimmer sind schon etwas älter aber TOP in Schuss. Der große Outdoor Pool ist perfekt um nach einem heißen Tag in der Stadt den Tag ausklingen zu lassen. Ein Highlight ist definitiv das Sushi auf der Dachterrasse mit Blick über Istanbul!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel der Hilton Gruppe in Istanbul Besikt
Ein sehr schönes Conrad Hotel. Das Hotel ist alles in allem schon etwas älter, dennoch sehr schön. Der große Outdoor Pool und die atemberaubende Dachterasse sind die Highlights des Hotels.
Family Iron(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Suite mit Bosphorusblick inkl. Covid-Test
Meine Frau, meine Tochte (1Jahr) und ich haben hier 3 Nächte verbracht. Gebucht hatten wir eine Suite mit einem Blick auf den Bosphorus. Ich muss sagen, dass das eines der besten Hotels war, in dem ich jemals war. Wir reisen viel und haben in vielen Hotels übernachtet, aber Conrad war wirklich das Beste von allen. Insbesondere hat mich der Service überzeugt. Die Mitarbeiter sind perfekt geschult und behandeln dich wie ein "König". Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben nie eine negative Antwort. Die haben…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes, zentrales Stadthotel!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, zu Fuß haben wir nur ca.10 Minuten bis zum Bosporus gebraucht, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum von Hotel.
Ca. 1km vom Bosporus auf ansteigendem Gelände im Bezirk Besiktas gelegen. 15 Stockwerke hoch mit entweder Parkblick oder aufs Wasser.
Marco (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzehotel mit Stadtblick am Bosporus
Beim Aussteigen wird man schon vom Pagen begrüsst der die Koffer entgegennimmt. Beim Einchecken freundliches Gespräch mit dem Mitarbeiter der Rezeption es wurde auch ein kostengünstiges Upgrade angeboten, das nicht benötigt wurde. Zimmer gross und sehr sauber. Stadtblick über Istanbul. Badezimmer modern - die Shampoos, Duschgel etc. wurde bereitgestellt. Frühstück grandios. Eine Riesenvielfalt an Speisen und Getränke. Für mich ein 1A Hotel.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Stadthotel in Zentraler Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind groß und sehr Ruhig. Man hat eine sehr schöne Aussicht aus der Bar auf den Bosporus.
Zeynel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Condrad am Bosphorus
Die Lage ist sehr zentral . Zu Fuß ist vieles erreichbar . Perfekter Blick auf den Bosphorus. Super sauber und sehr freundliches Personal . Frühstück ist genial