Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schönes Hotel , ist aber noch viel Luft nach oben
Sehr schönes Hotel , von außen sehen fast alle Hotels in der Straße gleich aus natürlich nur von außen , sehr freundlicher Empfang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
3 Übernachtung
Parkplatz kostet, da es nicht direkt zum Hotel gehört
Suhail(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schlechter Kundenservice
Dieser Ort mag luxuriös sein, aber die Angestellten haben keinen Einblick in den Kundenservice. Als Diamond-Mitglied habe ich weder die Anerkennung noch die Vorteile erhalten, die kommen sollten, und die Mitarbeiter waren entweder ahnungslos oder konnten sich nicht weniger um treue Kunden kümmern.
Suhail(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in allem sehr gut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der heiligen Moschee. Als Diamond Member wurde ich zu einem fantastischen Suite-Zimmer aufgewertet. Außerdem habe ich Zugang zur Executive Lounge mit kostenlosem Frühstück. Der WLAN-Zugang war ein großes Problem und das Personal hat es nie für mich geklärt. Ansonsten hätte ich diesen Platz mit fünf Sternen bewertet.
Asif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur heiligen Moschee. Sehr groß und luxiriös eingerichtet. Fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück reichhaltig und gut. Es war auch nie eine große Schlange.