SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Villen mit traumhaftem Meerblick und leckerem Essen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Man ist zwar etwas abgeschottet, aber man wird mit einer tollen Villen mit sehr schönen Sonnenuntergängen belohnt. Taxi sind leider mittlerweile teuer geworden (Taxi Mafia).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service
Ein wunderschön gelegenes Hotel am Berghang, eingebettet in die Natur. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Privatsphäre, das Frühstück ist lecker und der Service ausgesprochen freundlich. Der hoteleigene Strand ist zwar etwas kleiner, aber sehr schön und exklusiv. Wegen der hügeligen Wege und der etwas abgelegenen Lage sollte man kurze Fahrten ins Nachtleben einplanen. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehle.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Mein entspannendes Erlebnis im Wellnessbereich des Hotels
Wer Entspannung sucht, findet im hauseigenen Wellnessbereich eine kleine Oase der Ruhe. Der Ausblick und Strand ist toll.
PabloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Villen mit Meerblick und sensationellem Essen
Traumhaftes Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Erlebnis, aber nicht ganz günstig.
Ein wirklich traumhaft schönes Urlaubsdomizil in einer sehr ruhigen Ecke von Koh Samui, in der man ohne eigene Motorisierung auf die sehr hochpreisigen Angebote im Hotel angewiesen ist. Der Service ist hervorragend und die Speisen beim Frühstück extrem lecker und sehr viel aus eigener Produktion. Der Großteil der Gäste während unseres Aufenthalts kam aus China. Viele Familien mit Kleinkindern.
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besten Luxushotels in Asien mit herausragendem Personal / Service
Bestes Hotel/Resort ever, welches wir bislang im Hilton Portfolio erlebt haben - in jeder Hinsicht, Personal, Lage, Ausstattung, Service, Extrameile für den Gast - einsame Spitze!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen. Man könnte mehr machen!
Leider kann ich dieses Hotel aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen und auch wegen der sehr hohen Zimmer-Preise nicht wirklich empfehlen: Der Empfang war OK, aber nicht so herzlich wie in anderen Hotels. Der Fahr-Service ist nett, aber auf Dauer auch kompliziert. Unsere Villa war schon toll auf den ersten Blick: Man kann hier super Fotos machen. Aber der Service rundherum ist leider nicht Thailand-5-Sterne-Niveau: Das Personal ist zurückhaltend und teilw. verstehen sie kaum Englisch. Das Frühstück ist OK, aber…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr hutes Hotel, würde ich wieder buchen
Sehr gutes Hotel mit liebe zum Detail. Traumhafte Villen mit Traumblick. Sehr liebevoll gestaltete Anlage, Der einzige Schwachpunkt ist teilweise das Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ecklig und überbewertet
Lebensmitelvergiftung mit mehreren Tagen Durchfall, dreckiges Besteck, Haare im Essen, Essensreste stehen lange Zeit vor der Live-Cooking Station und werden nicht weggeräumt. Die Löffel am Büffet sind zum Teil aus Holz, was total unhygienisch ist. Die Köche verstehen gar kein Englisch.
Pädu(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles teures Hotel
Grundsätzlich sehr schönes hotel. Personal sehr zuvorkommend. Villa toller blick und immer genug kostenloses wasser im zimmer. Essen gut aber nicht mehr „draussen bei den locals viel besser“ dafür aber sehr teuer. Alles in allem super! Top frühstücksbuffet!