Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mein bestes Hotel ever!!
Conrad Koh Samui lässt keine Wünsche offen - vom persönlichen, immer per WhatsApp erreichbaren Mitarbeiter bis hin zum TeddyBär, den meine Tochter mit Ihrem eingesticktem Namen am Ende des Aufenthalts bekommen hat.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exklusives Hotel in abgeschiedener Lage
Wie erwartet atemberaubende Lage und exklusive Atmosphäre. Leider wirkt das Personal manchmal überfordert, und die Anbindung an den Rest der Insel ist nicht optimal. Zimmer und Essen sind allerdings hervorragend.
Ben
Wunderschönes Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Conrad
Ich muss sagen wir waren total begeistert. Die Villen und der Ausblick sind atemberaubend. Der Service war excellent und ja der Preis ist dementsprechend hoch aber es lohnt sich besonders als Paar.
Herta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Villenhotel auf Koh Samui
Als wir ankamen und den ersten Blick von oben auf die Hotelanlage warfen hat es noch viel besser ausgesehen wie die Bilder im Internet, wir waren sofort begeistert und sind erst mal mit dem Foto herumgelaufen;-) Die einzelnen Villen (es gibt keine anderen Zimmer) sind sehr schön großzügig angelegt und haben alle Meerblick.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel der Extraklasse!
Wundervolles Resort mit unglaublichen Villen, wahnsinnig schöne Privatpools mit einem einmaligen Blick! Auch zu dem Preis immer wieder gerne ins Conrad auf Koh Samui.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Hotel in Koh Samui
Eines der schönsten Hotels in dem wir bisher waren. Es liegt wunderschön an einem Hang und wenn man ankommt ist man erst mal vom Blick auf die Anlage und das Meer mit den Inseln verzaubert. Die einzelnen Villen haben alle einen Pool und haben ebenfalls einen fantastischen Blick. Ein Ort zum Erholen.
Dr Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exklusives Hotel auf Koh Samui
Exzellentes und exklusives Hotel im Südwesten von Koh Samui. Sehr empfehlenswert für Ruhe Suchende. Bungalows mit Privatpool erstklassig.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neues Gym!
Also hier gibt es einfach wenig auszusetzen, die Villen sind alle wunderschön, die Restaurants und auch das Frühstück sind klasse, das Staff vom Hotel ist super freundlich und auch das Management ist äußerst professionell und zuvorkommend. Es gibt ein neues Gym.