Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Insellandschaft mit top Service
Traumhaftes Hotel mit 2 wunderbaren Inseln. Hervorragendes Fruehstueck uns tolle Speisemoeglichkeiten. Klasse Wasser-Villen und optionale Freizeitmoeglichkeiten.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellenter Aufenthalt im Conrad Rangali
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Conrad Rangali. Das Personal verdient besonderes Lob für ihre hervorragende Gastfreundschaft und ihren erstklassigen Service. Jeder Mitarbeiter war äußerst aufmerksam, freundlich und stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unsere Villa mit eigenem Pool war sehr schön. Die Schönheit des Meeres, das den Conrad Rangali umgibt, ist kaum in Worte zu fassen. Der Anblick des klaren, türkisfarbenen Wassers und der weißen Sandstrände bleibt uns in bester Erinnerung.…
Janusz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Urlaubs Resort, Maldives vom Feinsten. Kulinarisches Paradies
Ein Traumhotel auf einer wunderschönen Insel
Irene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub zu 4.
Mega Hotel, wir waren als 4-köpfige Familie im Dezember 2023 dort und waren davon begeistert, dass Kinder bis 5 Jahren gratis vom Kids Menü essen können, wenn ein Erwachsener mit isst. Super Service, Hatten eine beach Villa mit eigener Outdoor Badewanne und Dusche, Essen war lecker
Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Erfahrung in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne Anlage auf 2 Inseln, tolle neu renovierte Villen. Den Strand hat man für sich alleine. Verhältnismäßig viele Aktivitäten, sehr gutes Essen. Preis entsprechend den Malediven sehr hoch, von Übernachtung und Anreise über Essen und Aktivitäten, das muss man vorher wissen. Gibt aber auch die Option in der Poolbar gut und günstiger zu essen bei zeitgleicher Happy Hour. Wir kommen immer wieder gerne
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlung
Wir konnten den Urlaub als Familie genießen. Das Essen und das Hotel sind top. Wir kommen wieder. Perfekt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Conrad Rangali, wie immer spitze
Einzigartige Anlage mit einer Brücke zwischen zwei Inseln. Sehr weitläufig, tolle Schwimm-Möglichkeiten. Man hat nie den Eindruck, dass es voll ist. Wenn man möchte, wird einem durch den Guide alles abgenommen.
ARBIS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Conrad Maledives - Ein Traum
Ein tolles Hotelteam. Jeder Mitarbeiter hat alles dafür getan, dass es der schönste Urlaub unseres Lebens wird. Tolle Restaurants, super gutes Essen. Eine schöne Insel. Von Anfang bis Ende 10 Sterne plus.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Luxus-resort auf den Malediven!
Das war bisher das beste Hilton-brand Hotel in dem ich je geschlafen habe. Und ich war schon fast in allen top Hotels wie zB Waldorf Astoria LA. Das Hotel ist in allem hervorragend. Besonders hervorzuheben ist, dass das Resort auf einer echten Insel errichtet wurde und nicht wie die diversen anderen Resorts auf künstlich aufgeschütteten Inseln. Das merkt man an der Wasserqualität! Die Strände sind super schön. Das Essen Abends ist teuer aber sich das Hotel leisten kann, kann sich auch mal 1-2 Wochen Spaghetti…
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atemberaubende Lage, Malediven at its best!
Man merkt, dass das Resort auf einer ursprünglichen Insel gebaut und nicht künstlich angelegt wurde. Die Natur ist atemberaubend. Krebse, Riffhaie, Mantas, sogar eine Meeresschildkröte haben wir in unmittelbarer Nähe zum Resort gefunden. Die kürzliche Renovation ist total gelungen. Unsere Sunrise Water Villa war genial. Der Service, Freundlichkeit des Personals und die Restaurants aussergewöhnlich.