Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Resort, allerdings mit hohem Preis
Was soll man sagen, das Conrad Maledives Rangali Island gilt als eine der Top Destinationen innerhalb des Hilton Portfolios und man wird nicht enttäuscht. Das Resort ist wirklich ein unglaublich schönes Inselparadies und für das Alter der Anlage steht diese sowie das Hausriff noch super da. Allerdings fehlt es dem Hotel trotz dessen Conrad-Branding an dem von sonstigen Conrad-Hotels gewohnten Service-Niveau. Man kann es eigentlich eher als besseres Hilton sehen, da man hier schlicht nicht die Extra-Meile geht,…
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine entspannende Zeit in einem tollen Hotel auf zwei Inseln.
Eine wunderschöne Hotelanlage verteilt auf zwei Inseln mit einem Adults-Only- und einem Familien Bereich. Verbunden sind beide Inseln durch eine lange Brücke, so dass man bequem zum Schnorcheln am Hausriff oder zum Abendessen auf die eine oder andere Insel wechseln kann. Wir waren in einer Sunrise Overwater Villa untergebracht, mit eigener Sonnenterrasse und einem eigenen Whirlpool mit Blick über das Meer. Der Zugang zum Meer erfolgte direkt über eine Leiter ins Wasser. Viele Fische und harmlose Riffhaie schwammen…
Ramona(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Conrad Rangali - noch immer eine Reise wert
Time flies…. 18 Jahre nach unserem ersten wundervoll erholsamen Aufenthalt in diesem mit Auszeichnungen überhäufen Resort, haben wir uns noch einmal nach Rangali gewagt… und hatten bereits nach Verlassen des Wasserflugzeugs und dem ausgesprochen herzlichen Empfang am Anleger das Gefühl „ nach Hause“ zu kommen …. Wir waren natürlich sehr gespannt darauf zu erfahren, was sich in all den vielen Jahren wohl verändert haben mag. Neu für uns war der kleine, über dem Wasser gebaute Infinitypool auf Rangali mit zehn…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Resort mit traumhaften Villen
Sehr schönes Resort mit Over Water Villas über 2 Atolle verteilt. Preise natürlich verhältnismäßig hoch. Qualität aber mehr als top
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Große Zimmer mit freundlichem Service und teurem Essen
Extrem Luxuriös Hotel, aber an manchen stellen etwas in die Jahre gekommen. Service war auch sehr stark
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traum auf den Malediven
Das Hotel liegt ca. 1 Minute zu Fuß vom Strand entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Es hat große Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet und einen großen Pool. Für die Malediven wirklich ein Top-Hotel und auch nicht zu teuer. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser Glasklar!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage gehobene Preiskategorie
Alles Bestens. Anlage sehr sauber. Transport innerhalb des Hotels mit Elektro Buggys. Verschiedene Restaurants. Ausgezeichnetes Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Zimmer, gemütliches Bett, schöne Aussicht.
Ich habe nur Grand Water Villa ohne Pool gebucht. Zimmer riesig, Bett super gemutlich. Schöne Aussicht auch wenn man nur im Bett liegt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Beste was ich je erleben durfte!!!
Diese Lage, das sehr freundliche Personal sowie die perfekten Restaurants waren ein Traum. Ich kann jedem nur raten hier hin zu reisen. Ich plane wiederzukommen!!!
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, guter Service, glückliches Personal,
Sauber, modern, gut ausgestattet, guter Service, gutes Essen, mehrere Restaurants inkl. Unterwasserrestaurant mit Aufpreis