Hartmann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel der gehobeneren Kategorie.
Sehr luxuriöses Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das kulinarische Angebot hervorragend.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel 1 A , Klasse Hotel . Ein Traum Insel.
Hotel ist Klasse ! Sauber, Personal sehr freundlich. Essen wird frisch zubereitet. Alles top ! Halt Hilton ! Die Nahme sagt alles schon für sich ;) Empfehlenswert !
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder
Ein super Hotel ,sehr ge pflegt supernette und fre mündliches Personal esse n sehr gut Aufmerksame Mitarbeiter ,umsichtiger hoteldirektor Stefano ruzza Toller Platz für rund und erholung
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr luxuriös,sehr gute Küche.Hat seinen Preis.
Ausgezeichnetes Hotel, auf zwei - mit einer Brücke verbundenen - Inseln gelegen. Beachvillen werden z.Zt. nach u.nach renoviert.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Malediven
Wunderschöne Hotelanlage auf den Malediven. Qualität der Speisen sehr gut aber extrem teuer. Strand das beste was ich je gesehen habe
Greg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Institution! Am Zahn der Zeit! Top Management
In einer sich selbst, ständig überholenden Zeit von immer besser, grösser, schöner und noch moderner, schafft es das Conrad Rangali, auch 21 Jahre nach Übernahme des Rangali Island durch den Hilton Konzern und nun im 11. Jahr unter dem Brand Conrad, im Auftritt, beim Angebot und vor allem den Innovationen, im Reigen der angesagtesten Hot-Spots auf den Malediven, in aller vorderster Reihe mitzuspielen. Vielen eher unbekannt ist die Klassifizierung, mit der der Hilton Konzern seine Brands beschreibt. Steht die,…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Conrad Ranghali ist ein Paradies
Das Conrad Ranghali ist einfach traumhaft! Villas, Essen, Freundlichkeit des Personals, alles verdient nur einen Ausdruck: Wunderbar!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unvergessliche Ferien im Paradies
Super Service, perfekt geschulte Mitabreiter. Speisenqualität in allen Restaurants TOP! Unruhen auf den Malediven? - Nichts spürbar!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Paradies
Bereits bei der Landung mit dem Wasserflugzeug hat man das Gefühl, das Paradies zu betreten. Das bestätigt sich dann im Laufe des Urlaubs. Das Conrad Rangali ist ein Ort, an dem einem alle Wünsche von den Augen abgelesen werden und man seinen Urlaub von Anfang bis Ende in Ruhe geniessen kann.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxuriöses High End Resort für Ruhesuchende
Wir hatten wieder die Strandvilla mit Pool, die hat auf 3 Seiten Fensterfronten und ist in einen tropischen Garten eingebettet. So hat man trotz Mauer zum Nachbarn ein großzügiges eigenes Reich mit viel Privatsphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und dezent, so liebe ich das und alles war gewohnt gepflegt und sauber. Wir haben uns wieder gefühlt wie Gott in Frankreich und werden gerne wiederkommen. Wir haben eine neu renovierte Villa besichtigen dürfen und die ist atemberaubend. Unsere Freunde nehmen immer…