Dr Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
High-end Hotel in Osaka
Top Hotel in Osaka in sehr guter Lage . Zimmer groß, tipptopp sauber, tolles Bad. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen, wenn auch recht hochpreisig. Ein Conrad, das diesen Namen auch verdient.
Hermus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hochwerties Hotel in riesiger Stadt
Hervorragend in Service, Einrichtung und auch mit guter Lage. Mitarbeiter beispielhaft im Umgang mit dem Gast. Sehr gutes Frühstück. Preis gerechtfertigt.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hammer Aussicht
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Die Lobby allein ist im obersten Stock und bietet eine fantastische Aussicht. Die Zimmer sind extrem schön und die Aussicht auch von dort atemberaubend. Ich denke ich habe die ganze Zeit am Fenster verbracht. Leider ist es halt ziemlich teuer. Lohnt sich aber.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Wahnsinn!
Dieses Hotel ist der Oberhammer. Es ist zwar ziemlich teuer, konnte aber glücklicherweise mit meinen Punkten bezahlen. Es ist extrem modern, die Aussicht ist absolut bemerkenswert und auch die Lage ist Wahnsinn. Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam.
Luca Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Elegant über den Dächern von Osaka
Hotel machte einen sehr gepflegten und eleganten Eindruck. Es diente aus Ausgangsort für Unternehmungen in und um Osaka
Moe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolutes Top- Luxus-Hotel mit atemberaubendem Des
Absolutes Tophotel der Conrad- Gruppe, neu, luxuriös und atemberaubendes design. service selbstverständlich auf conrad-niveau wird sogar noch getoppt durch japanische freundlichkeit
Bernad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxushotel in Osaka mit beeindruckenden Ausblicken
Neues Luxushotel im Zentrum von Osaka. Das Hotel bietet beeindruckende Ausblicke. Durchgehend hervorragender Service - wie erwartet.
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechter Service mit herrlicher Aussicht
Neueröffnung in 2017 in den oberen Stockwerken des Nakanoshima Festival Tower mit herrlicher Aussicht über die Stadt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel
Eines der besten Hotels, in denen wir bislang übernachtet haben. Sehr freundliches und auch hilfreiches Personal (nicht unbedingt gang und gäbe in Japan!), fantastisches Essen und wunderschöne Zimmer. Tolles Schwimmbad. Die Lage ist auch in Ordnung, man ist in ca. 10 Minuten zu Fuss am Bahnhof (Osaka Station). Wer die Möglichkeit hat, sollte das Hotel mit Punkten buchen, da Japan an sich und Conrad insbesondere kein Schnäppchen ist. Aber wir würden sofort wiederkommen, dickes Lob an das Conrad-Team!
Nana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in den Wolken ueber Osaka
Modernes 5 Sterne Hotel mit wunderbarer Aussicht ueber Osaka. Perfekt Lage um die Stadt zu erkunden. Eignet sich als Business oder auch Leisure Hotel.