Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frisch Renoviert
Seit der Renovierung sind die Zimmer sehr schön und modern, man hat von den oberen Zimmern einen tollen Ausblick auf die Bay.
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragender Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist zu Fuß nur 20 Minuten vom berühmten Marina Bay entfernt. Der Service war einfach nur klasse. Die Zimmer waren sauber und haben großenteils eine sehr schöne Sicht über Singapur. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden und die U-Bahn ist auch direkt vor der Tür. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Marina.
Daniel(19-25)Deutschland
Conrad Singapur
luxeriöses Hotel in der Nähe von Marina Bay, schöner Pool und die beste Executive-Lounge die ich je gesehen habe! Ein schöner Pool rundet alles ab.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxushotel an der Marina Bay
Es handelt sich um ein Luxushotel, gelegen direkt an der Marina Bay inmitten der Sehnswürdigkeiten der Stadt. Der Empfang und Checkin waren sehr freundlich, das Zimmer sauber, geräumig, modern/elegant eingerichtet - offensichtlich kürzlich neu renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Gori(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
... in guter, ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Unser Zi. 1207 hatte den freien Blick - durch 4 m breite, bodentiefe Fensterelemente - auf den Springbrunnen "Fountain of Wealth" und dem fernen National Stadium. Alles war großzügig bemessen, hatte zwar etwas Patina, war aber sehr sauber. Es gab einen Nespessoautomat mit Auswahl an Kaffeesorten sowie Equickment für die Teezubereitung, Safe, TV, AC etc. Das Frühstücksbuffet sollte 70 Sin$ p.P. kosten. In der gegenüberliegenden Shoppingmall gibt es eine reiche Auswahl an Alternativen. In…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach wie vor exzellentes Hotel in Top-Lage
Hotel der Luxuskategorie, in Suntec City in unmittelbarer Nähe von Marina Bay und Singapore Flyer. Auch wenn das Conrad mittlerweile nicht mehr zu den neuesten Hotels von Singapore gehört, sieht man ihm sein Alter nicht an! Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand, die Lage ist ein hervorragender Ausgangspunkt, um Singapore zu erkunden. Das Personal ist überdurchschnittlich motiviert und hilfsbereit. Was will man mehr?
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel in Singapur
Wir waren für 3 Nächte im Conrad Singapore für einen Städtetrip. Gebucht hatten wir die günstigste Kategorie. Kurz vor Anreise wurde uns ein doppeltes Upgrade für 90 SGD pro Nacht angeboten. Dieses hat uns Zugang zur Executive Lounge gebracht. Wir fanden es etwas komisch, dass uns nur ein Cashupgrade angeboten wurde , da wir Gold Member sind . Wir wollten aber unbedingt den Loungezugang also haben wir eingewilligt. Beim nächsten Mal würde ich allerdings kein Executive Zimmer mehr buchen. Die Lounge war immer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxushotel mit perfektem Service
Was für ein tolles Hotel ! Extrem nettes Personal und einen tolle Executive Lounge Auch der Pool mit der angeschlossenen Lounge war super
Suhail(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem gut
Ich hatte hier einen kurzen Aufenthalt. Das Hotel wurde renoviert und die Einrichtung ist modern. Ich wurde zu einer Suite aufgewertet. Als Diamond-Mitglied hatte ich Zugang zur Lounge mit kostenlosem Frühstück. Das Essen war sehr gut, aber ich fand das Personal ziemlich nachlässig und ineffizient.