Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel unweit des Marina Bay Sands
Ein klasse Hotel mit einem unglaublich tollen Service und einen extrem aufmerksamen Team! Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und konnten die Weihnachtstage genießen! Als adiamond Member haben wir hier so viele Vorteile genossen, die nicht selbstverständlich sind! Meine absolute Empfehlung!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage und hervorragender Service im Hotel
5* Hotel in der Marina Bay Area, perfekte Lage und viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden! Leckeres Essen, Zimmer dürften etwas größer sein, super Service - vorallem in der Lounge. Dank Diamondstatus immer wieder gerne
Lothar(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lounge und Ausblick
Tolles Hotel mit super Diamond Recognition, super Executive Lounge mit Afternoon Tea und Evening Cocktails, schöner Ausblick in Richtung Marina Bay vom Zimmer. Poolbereich auch gut und vor allem das renovierte Gym mit vielen Geräten hat überzeugt.
Dori(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideales Hotel für Besichtigungen mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel gehobener Klasse. Service, Freundlichkeit 1A. Zimmerservice am Abend mit Aufdeckservice. Ideal für Sightseeingtour. Um die Ecjj KH e ist eine Metrostation und ein Einkaufscenter bzw. Foodstationen.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Lage für einen Kurztrip
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Dir Lage ist sehr gut, die Hauptattraktionen sind fast alle zu Fuß erreichbar.Für Transfers kann ich die Grab-App empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Conrad Hotel bietet eine gute Lage in Singapur.
Schönes Conrad Hotel in Singapur nahe der Marina Bay. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden, beziehungsweise ist der Zugang zur Metro nicht weit. Sowohl die Gardens by the Bay als auch die Orchard Road sind gut zu erreichen.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service, mega Mitarbeiter und gemütliche Zimmer
Am besten gefallen hat mir der rundum tolle und mega nette Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superschönes Hotel in super Lage
Superschönes Hotel in einer zentralen Lage. Wer die Möglichkeit hat die Executive Lounge zu besuchen wird begeistert sein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage in Singapur
Tolles Hotel im Hafenbereich von Singapur. Cardens by the Bay und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sind groß und das Frühstücksbuffet vielfältig. Personal ist feindlich und hilfsbereit.
Mette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und großen Zimmern
Perfektes Hotel, definitiv das beste, in dem wir je waren. Grandioses Frühstück, sehr großes Zimmer und alles top gepflegt. Nur der Pool war wirklich sehr kühl.