Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in zentraler Lage
Das Conrad ist super zentral und somit ideal für einen Städtetrip. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber und groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlungswert
Nach dem Aussteigen wurde uns direkt mit dem Gepäck geholfen, und jemand unterhielt sich freundlich mit uns, bis zum Check-in. Der Check-in dauerte mindestens eine halbe Stunde. Ich hatte über Fliggy ein Paket gebucht, das die Nutzung der Executive Lounge einschloss. Auf der Buchungsseite stand klar, dass Kinder zu bestimmten Zeiten Zutritt zur Lounge haben. An der Rezeption wurde jedoch gesagt, dass nur Kinder, die über offizielle Kanäle gebucht wurden, Zutritt zur Lounge haben, und dass die Fliggy-Buchung nicht…
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel mitten im Zentrum Singapurs
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Moderne gepflegte Ausstattung. Tolles Hotel!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Merkwürdige Erfahrung.
Schon ein gutes Hotel, aber für den Preis und den eigentlichen Marken-Standard enttäuschend. Mitarbeiter wirklich freundlich und hilfsbereit. Aber die Hardware ist doch arg in die Jahre gekommen. Lobby wirkt irgendwie surreal. Riesig, massiv, hart. Überall Marmor und dunkles Holz, aber nicht mehr zeitgemäß. Im Lift Schalter, die aussehen wie aus der Sowjetunion. Frühstück hat alles, wie man es bei so einem Hotel erwartet, aber in lauter, wieder massiver Umgebung. Für 500 oder 600 Euro die Nacht ist das alles zu…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales Hotel in Singapur
Auf unser Reise nach China hatten wir den Zwischenstop in Singapur. Das Conrad liegt fußläufig von Marina Bay und dem Singapore Flyer entfernt. Die Zimmer sind recht gross für Singapur. Die Ececutive Lounge bot einen tollen Service. Die Verpflegung war auch exzellent. Einzig das Frühstück war zu bemängeln. Der Raum ist zu klein und am Eingang muss man warten um einen Tisch zu erhalten
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr luxuriös, sehr angenehm und liegt sehr zentral. Wir empfehlen die Buchung eines Executive Zimmer, bei welchem man in der 31. Etage frühstücken, den 16 Uhr Tee sowie ab 18 Uhr Cocktails geniessen kann und zwar in absolut angenehmer und ruhiger Atmospähre. Wir waren zum chinesischen Neujahr gebucht und wirklich froh, diese Kategorie gebucht zu haben. Im eigentlichen Frühstücksrestaurant war es sehr voll.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragender Service - erstklassiges Hotel
Das Hotel hat echt eine super zentrale Lage. Rundherum gibt es jede Menge Shopping-Center, Restaurants und Cafés – perfekt, um die Stadt zu erkunden. Unser Zimmer war richtig schön: groß, modern und sauber, und der Blick auf die Marina und den Singapore Lion war einfach atemberaubend. Das hat echt was hergemacht! Weil wir den Hilton Diamond Status haben, konnten wir die Executive Lounge nutzen. Da gab es ein leckeres Frühstück, einen tollen Afternoon Tea und abends richtig gute Häppchen und Cocktails. Das hat den…
Qijia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Toplage in Singaporw
Das Conrad liegt günstig in Wurfweite der Marina Bay. Die Zimmer sind Recht groß. Sie sind jedoch nicht auf dem neuesten Stand.Die Lounge hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot war sehr gut und der Ausblick umwerfend. Nur das Frühstück war viel zu voll. Man musste oft draussen quasi auf dem Bürgersteig sitzen. Diesen Bereich kann man ansprechender gestalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Service und Atmosphäre ließen zu wünschen übrig.
unfreundliche rezeption und lounge
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Wir hatten ein Eckzimmer, leider war die Jalousien für das Fenster mit Blickrichtung Marina Bay defekt.