DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Moderne und saubere Zimmer, aber Frühstücksraum ist etwas ungemütlich
Nahe der Altstadt gelegenes Hotel mit solidem sehr gutem Standard. Sehr moderne, saubere und gemütliche Zimmer, zuvorkommender Service. Leider ist der Frühstücksraum sehr groß, was der Atmosphäre einer Kantine ähnelt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Internationales Top-Hotel.
Eines der besten Hotels in Singapore. Teuer, aber jeden Cent wert. Es ist hier auch etwas ruhiger als in den Hotels zum Beispiel an der Orchard Road.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage, super Hotel.
Sehr gutes Hotel, 10 min fussläufig zur Marina Bay. Das Hotel empfängt einen mit einer tollen und schönen Lobby in der man herzlich begrüßt wird
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut, aber für uns keine 5 Sterne
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr Zentral und man kann von dort aus alles sehr gut erreichen.
Grzegorz(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Exzellenter Luxusaufenthalt im Conrad Singapore
Ein rundum hervorragender Aufenthalt. Das Conrad Singapore überzeugt mit sehr geräumigen, eleganten Zimmern, makelloser Sauberkeit und erstklassigem Service. Das Personal ist äußerst professionell, freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage ist ideal – zentral und dennoch ruhig, mit guter Anbindung und schönen Ausblicken. Besonders hervorzuheben sind das hochwertige Frühstück und die insgesamt sehr entspannte, luxuriöse Atmosphäre. Klare Empfehlung für anspruchsvolle Reisende.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Unterkunft mit exzellentem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren zum wiederholten Male in Conrad Singapur und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. In der Executive Lounge gibt es sehr gute Snacks mit guten Drinks und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel in Singapore
Für unseren Aufenthalt in Singapur buchte ich für eine Nacht das Conrad Hotel. Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht gleich fertig war konnten wir die Zeit in der Lounge warten. Dort gab es Soft Drinks und Kaffeespezialitäten sowie kleinere Kekse und Knabbereien. Von der Lounge hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Nachdem unser Zimmer ca. 30 Minuten später fertig war konnten wir Von der Lounge in das Zimmer wechseln. Das Zimmer war recht groß, bot ein großes Doppelbett separate Sitzgelegenheit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
das Beste ist die Lage
Die Lage ist ein Traum, unser Zimmer hatte einen Ausblick auf die Bucht
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Stadthotel in Singpore
Super nettes und aufmerksames Personal. Schönes Zimmer, sauber, ordentlich. Wir würden es wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klasse Hotel für Business und Privat
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und zuvorkommenden Service. Lage super, einige Sehenswürdigkeiten sogar per Fuß zu erreichen.