Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel in Singapore

Schlecht

Für unseren Aufenthalt in Singapur buchte ich für eine Nacht das Conrad Hotel. Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht gleich fertig war konnten wir die Zeit in der Lounge warten. Dort gab es Soft Drinks und Kaffeespezialitäten sowie kleinere Kekse und Knabbereien. Von der Lounge hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Nachdem unser Zimmer ca. 30 Minuten später fertig war konnten wir Von der Lounge in das Zimmer wechseln. Das Zimmer war recht groß, bot ein großes Doppelbett separate Sitzgelegenheit mit Couch und Stuhl einer Kaffeemaschine, kostenfreies Trinkwasser und einen Kühlschrank. Das Bad hatte eine große Glasdusche und eine separate Badewanne mit einer kleinen Badeente. Das Zimmer lag in der oberen Etage und wir hatten einen schönen Blick auf die Sun City mit der Fontain auf Wealth und dem Nationalstadion. In der Lounge wird zur Happy Hour ein Buffet angeboten. Getränke werden am Platz serviert. Es werden alkoholische wie auch alkoholfreie Cocktails gemixt. Im Umfeld des Hotels findet man zahlreiche Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die Promenade am Marina Bay Sands Hotel ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die U-Bahnstation Promenade ist 5 Minuten erreicht. Der Pool ist recht flach so dass er nicht unbedingt gut zum Schwimmen geeignet ist. Zur Abkühlung und zum Relaxen fanden wir es aber sehr gut. Es wird auch kostenfrei als Wasser und kleine Obststicks zur Erfrischung gereicht. Das Frühstücksbuffet war top und es blieben keine Wünsche offen. Gerne kommen wir für einen neuen Aufenthalt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service