Qian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
Business Hotel in guter Lage, sehr professioneller Service. Die SunTec City Büros sind direkt auf der anderen Strassenseite.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Luxushotel in der aufregenden Stadt
Luxushotel in guter Lage in Herzen von Singapur. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen geeignet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Businesshotel mit sehr gutem Frühstück
Perfekt ausgestattetes Busines-Hotel in mittelbarer Nähe zur Marina Bay. Sehr gutes Frühstück sowie ein toller Loungebereich!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zentrale Lage zum fairen Preis
Auf der Rückreise aus der Südsee und Australien haben wir im Hotel Conrad Centennial eine Nacht verbracht. Unser Zimmer mit Blick auf die Stadt war recht gross und sehr modern ausgestattet. Die Angestellten waren stets aufmerksam und nett. Frühstücken konnten wir im allgemeinen Bereich oder in der HH-Lounge im obersten Stock. Die Auswahl war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus in der city
edles, luxuriöses, City Hotel. Superfreundlicher Service. Tolle Club Lounge. Exquisite Ausstattungen. Luxuriös eingerichtete Zimmer. Tolles Bad
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in top Lage
Top Hotel, top Service, top Lage. Wir haben uns in den großzügigen Zimmern mit großem Bad inkl. Whirlpool-Wanne wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich. Absolut emfpehlenswert.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles und beeindruckendes Hotel
Ein beeindruckendes Hotel. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Das Essen, auch in der Lounge, war sehr gut. Die Zimmer geräumig und mit einem tollen Boxspring-Bett ausgestattet. Das hOtel ist umgeben von mind. drei Shopping-Centern, die U-Bahn ist 5 Min. zu Fuß und der Fußweg zum Marina Bay Sands ist wunder bar und dauert ca. 20 Minuten. Das arabische Viertel (ein Muss) ist noch kürzer entfernt.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sensationelles Frühstücksbuffet
Gute Lage, schönes Hotel, schöne grosse Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Sehr gut ausgestattetes Bad. Sehr freundliches Personal und das beste und grösste (Grösse und Auswahl) Frühstücksbuffet, was wir je erlebt hatten (und wir reisen oft)!
Hermus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach toll
Bereits beim check-in trafen wir auf das erste Beispiel für engagiertes Arbeiten im Hotel. Obwohl wir bereits um 11 Uhr eintrafen, bot der Rezeptionsmitarbeiter uns ein Zimmer zum Sofortbeziehen an, und das mit Blick auf die Marina. Als Gold bekommen wir - zu zweit - bei Hilton gratis Früstück, und hier wurde unsere erwachsene Tochter ohne Mehrkosten mit auf das Ticket genommen. Danke. Effizientes Housekeeping mit tollem turndown-Service. Und ganz besonders: Das F & B mit seinem sehr engagierten Team und seinem…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klassisches Conrad Stadthotel
Sehr gediegenes Luxushotel am Stadtrand (Nähe Marina Bay und Raffles Hotel), mit der U-Bahn gute Anbindung an die Stadt.