Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Business Hotel im erweiterten Finanzdistrikt
Sehr gutes Business Hotel im erweiterten Finanzdistrikt von Singapore. Zum Teil werden die Zimmer gerade renoviert, die oberen Etagen sind gerade dran, so dass man hier aufpassen muss. Ansonsten gute Option für die Gegend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Stadthotel an der Marina Bay
Wir waren für ein Stopover für 1 Nacht in dem Hotel. Es liegt sehr zentral an der Marina Bay, Essen- und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe (Suntec Mall, Millenium Walk). Wir hatten ein Business Floor Zimmer und vorab Marina Bay View angefragt. Uns wurde ein Eckzimmer mit mit tollem Blick im 24.Stock zugeteilt. Beim Checkin gab es einen Begrüßungscocktail, das Frühstücksbuffet lies ebenfalls keine Wünsche offen. Zum Flughafen sind es ca. 20 min. Fahrt mit dem Taxi.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel in Spitzen Lage
Wir waren während eines Familienurlaubs in dem Hotel. Es ist zentral gelegen und man kann auch zu Fuß zur Marina Bay laufen. Die Zimmer sind groß und nach Conrad Standart eingerichtet. Einige Zimmer haben Ausblick auf die Bay. Die Lounge konnte uns überzeugen und hat hervorragendes Personal. Die all Day open Bar hat in einem Urlaub auch etwas ;-). Ich bin in diesem Hotel zum Stammgast geworden und würde es immer den Großen Namen wie Marina Bay Sands und Raffels Hotel vorziehen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel in der Nähe zur Marina Bay
Das Conrad liegt sehr zentral, in der Nähe der Marina Bay, des Singapore Flyers und vieler Einkaufspassagen. Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes und geschmackvolles Zimmer im 18.Stock mit Blick auf die Bay und das Bankenviertel. Das Frühstück wurde im Pool Pavilion serviert, dies hatte leider zur Folge, das sich Gäste nach dem morgendlichen Bad im Bademantel mit nassen Haaren am Frühstücksbüffet bedienten. Die Lobby-Bar können wir allerdings sehr empfehlen, ruhiges Ambiente und aufmerksame Bedienung. In…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekte Lage, perfekter Service, einfach top
Das Conrad Centennial besticht durch Lage und Qualität. Direkt am Suntec Convention Centre gelegen, ist es ein idealer Ausgangspunkt für Messebesucher sowie für Touristen. Durch eine perfekte MRT-Anbindung (auch über die neue Circle Line) ist jeder Punkt in Singapur schnell erreicht. Nur wenige Gehminuten trennen das Hotel von der Marina Bay mit den neuen Attraktionen Helix Bridge, Singapore Art Museum, Marina Bay Sands und den Merlion. Abgerundet wird dies durch ein hervorragend geschultes Personal, sehr sehr…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel in absolut bester Lage, super Service
Das Hotel bietet auf 30 Stockwerken einige Zimmer (genaue Anzahl kenn ich nicht). Zusatnd der gesamten Anlage ist zwar schon älter, aber in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit TOP und auch der Service im gesmaten Hotel auf sehr hohem Niveau. Frühstück war dabei.....einfach nur geniessen,ein Traum. Überwiegend Geschäftsreisende im Hotel, Familien mit Kids sind auf Sentosa besser aufgehoben. Das Hotel ist im oberen Preissegment, es ist es aber auch wert. Lage sehr gut. man ist in 10 Min. an der Promenade und in…
Hans-Thomas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit günstiger Lage
Zum ersten Mal privat und nicht geschäftlich in diesem zentral gelegenen Hotel. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Wurde upgraded zu einer Suite. Zuvorkommender und doch nicht aufdringlicher Service. Selbst Nespresso Kapselmaschine war im Zimmer. Stilvolle Executive Lounge mit guter Auswahl an Getränken. Restaurant Main Floor: empfehlenswert Nasi Goreng (man sagt, Bestes in der Stadt). Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad in sauberen ausgezeichnetem Zustand.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage auch sehr gut zum zu Fuß gehen auch zum Singapur Flyer! Einkaufsmöglichkeiten und deutsche Paulaner Gaststätte gegenüber des Hotels!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bester service
sehr guter service in allen,personal hilft bei allen,sehr gutes buffee beim frühstück, mittagessen und abend buffee ,zimmer sehr gut eingerichtet (Schreibtisch,grosser fernseher ,radioanlage,sessel tisch stühle. schönes bad mit dusche und extra badewanne .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Spitzenklasse
Tolles Hotel mit klasse Service - im Oscars kann man abends noch schnell einige Snacks oder ein Bierchen trinken - direkt gegenüber gibt es auch ein Paulaner