Kati(51-55)Deutschland
War eine Erfahrung wert
Ein riesige Lobby empfängt einen hier, von wo aus man direkt in die Restaurants kommt. Der Empfang war freundlich, wie alle anderen Angestellten auch. Unser Zimmer war groß, bequem, toller Sanitärbereich, alles okay.
Urs(56-60)Schweiz
Tolles Stadthotel mit hohem Standard
Das Conrad Centennial Singapore ist ein tolles Hotel für einen Städtetrip in Singapore. Es stimmt einfach alles. Die Lage ist optimal und sobald man in die Hotel Lobby kommt, fühlt man sich wohl. Es riecht wunderbar, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Ambiente ist sehr gediegen. Zudem ist alles sehr sauber.
carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer noch TOP trotz aktueller Verschlechterungen
Unter dem früheren/jetzigen deutschen Manager vereint das Conrad Singapore asiatisch-überbordende Freundlichkeit mit typisch-europäischer Effizienz.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alt aber gut
Der Service ist top in allen Bereichen. Das Hotel ist etwas älter, was nicht schlimm ist. Die Zimmer sind modern und groß. Das Frühstück war etwas wuselig. Der Weg zur Marina bay ist nicht weit. Durch ein Einkaufszentrum verbunden ist man dort innerhalb von 10 Minuten zur Fuß. Direkt neben an gibt es das Paulaner Brauhaus, welches eine nette Möglichkeit bietet, abends in netter Atmosphäre ein Bier zu trinken. Eine gute Alternative für Aufenthalte in Singapur
Tina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren zum vierten Mal hier.Es gefällt uns sehr gut
Nach einigen Jahren haben wir uns wieder einmal für das Conrad Centennial entschieden. Die Zimmer wurden renoviert. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es lohnt sich, wenn man mit Frühstück bucht. . Auch den Hotelpool haben wir immer benützt. Dieser hat eine gute Grösse, sodass man seine Bahnen ziehen kann. Das Conrad Centennial ist immer eine gute Wahl
Stephanie(36-40)Deutschland
Vorbild für Inklusion
Großzügiges Hotel, zentral gelegen, Marina Bay gut zu Fuß zu erreichen, gute Anbindung an Öffis. Personal professionell, freundlich und zuvorkommend. Inklusion wird in diesem Haus vorbildlich gelebt - das hat uns sehr begeistert. Zimmer großzügig und hell, Betten bequem, moderne Einrichtung. Frühstück im Restaurant umfangreich, leider künstliche Säfte und wenn es voll ist, Wartezeit und recht laut. Am Abend haben wir draußen gegessen, es ist regengeschützt und auf Straßenebene. Daher nicht so gemütlich. Essen ok.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel mit Charm und vorzüglichen Standards.
Ein Hotel in zentraler Lage der Stadt. Es steht in zweiter Reihe insofern lärmgeschützt. Einige Sehenswürdigkeiten sind auch fußläufig erreichbar.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut Top
Conrad befindet sich im Stadtteil Marina Bay und überzeugt in allen Aspekten. Sehr zuvorkommender und professioneller Service, einmalige Aussieht aus der Lounge und ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Yves(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Singapur
Das Hotel befindet sich an einer sehr gute und zentralen Lage. Rund um das Hotel befinden sich viele Restaurants und Bars. Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxushotel zum Wohlfühlen
Hotel der Luxusklasse nahe dem Stadtzentrum der multikulturellen Stadt Singapur. Sowohl für eine kurze Städtereise als auch für längere touristische und geschäftliche Aufenthalte geeignet. Sehr erfreulich, dass ein später Check-out (18.00 Uhr) gestattet wurde.