Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Super schönes Hotel für die Flitterwochen. Der Strand ist ein Traum. Ob Buffetrestaurant oder A-la Carte Restaurants, alles super. Und der Service ist 1a.
Einfach nur eine wunderschöne Hotelanlage. Alle Zimmer genießen Meerblick, sind wunderschön eingerichtet und sehr geräumig. Auch wenn es mal regnet, kommt man durch die kluge Architektur immer trocken in alle Hotelbereiche. Besonders angenehm war der Ruhe Pool, man hört nur das Rauschen des Indischen Ozeans :-) wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Essen miserable
strand nicht empfehlenswert
servies schlecht. zimmerservice gut. hatte mir um diesen preis mehr erhofft. in dieses hotel gehe nie wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superklasse Hotel
Das Buffett Essen war einfach außergewöhnlich GUT!! Waren sehr zufrieden mit dem ganzen Hotelservice. Die Kinderbetreuung war spitze!! Alle drei Kinder wollten als erstes nicht , aber dann waren sie wirklich jeden Tag dort, da es ihnen so viel Spass machte. Die Betreuer waren alle sehr sehr nett und haben sich sehr viel mühe gegeben. Grosses Lob!!
Ein schönes Hotel mit erstklassigem Service und einer exklusiven Weinkarte die keine Wünsche offen l
Ein tolles Hotel direkt bei zwei schönen Golfplätzen. Die grösste Weinkarte die wir jemals gesehen hatten. Toller unvergesslicher Service. Diverse Restaurants in denen man sehr gut Essen konnte. Mein Geburtstag durfte ich ohne Aufpreis in einem dieser Tage feiern.
Top Hotel für Golfer!
Weitläufige Anlage - schöner Garten und Strand - wer Ruhe will kann diese leicht finden.
AI zahlt sich aus, da sonst viele Nebenkosten.