Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelaufenthalt rundete Strandhochzeit perfekt ab
Das Hotelgelände ist sehr groß; es wird in Süd und Nord unterteilt, die mit einer hoteleigenen Shuttlebuslinie im dauerhaften Pendelverkehr erreichbar ist. Wir wohnten im Süden in einer Juniorsuite und fanden den Süden schöner, auch wenn der Sandstrand etwas grober war. Wer empfindlich ist, sollte bei Ebbe Riffschuhe tragen. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt ein Gehege mit großen Schildkröten, ein paar Läden, Bücherei mit überwiegend englischsprachigen Büchern, ein paar auf Französisch, Deutsch, Russisch.
peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
man kann sehr gut ausspannen
sehr schöne lage AI hervorragend jeden tag andere Auswahl, shuttledienst innerhalb der anlage da diese riesengroß ist personal freundlich, zimmerservice war auch sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub für alle
Wir sind als Familie, Ehepaar mit 15jähriger Tochter und meiner 71jährigen Mutter gereist. Jedem von uns, also generationsübergreifend, hat unser Aufenthalt wunderbar gefallen. Jede/r kam auf seine/ihre Kosten, es war rundherum ein perfekter Urlaub für alle.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das beste an diesem tollen Hotel sind die zwei außergewöhnlichen Strände. Obwohl die Anlage so groß ist, dann man mit Golfcars von A nach B gefahren wird, spürt man das nicht.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft und perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Natur mit hervorragendem Service, Ruhe und guten Möglichkeiten Land und Leute kennen zu lernen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbare Anlage die ihren Preis hat
Sehr große Anlage. Keine Massentourismus. Große saubere Zimmer. Service insgesamt als sehr gut zu werten. Preise für Gertränke und Essen sind in dem Hotel schon recht hoch. Für 1 L Wasser zahlt man Abends 70 Rupien (4,40 Euro). Das große Hauptrestaurant ist auch sehr gut. Das Wetter ist im Juni eher durchwachsen gewesen. Für 100 Euro kann man direkt im Hotel für 2 Tage ein Auto mieten. Man kann die Insel sehr gut auf eigene Faust erkunden. Der Strand direkt vor dem Hauptrestaurant ist auch mehr als in Ordnung.…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlage schön, Angestellte nett, aber zu teuer!
Anlage ist sehr schön. Trotz vorgängig angebrachtem Wunsch nach Meersicht für 16 Nächte zuerst Beachvilla mit unspektakulärer Aussicht erhalten , Wechsel nach 4 Tagen musste erkämpft werden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
tolle Lage und sehr schöne Anlage, Gäste werden per elektrisch betriebenen Fahrzeugen durch die Anlage gefahren,Buffetrestaurant in der Auswahl sehr abwechslungsreich, tolle Backwaren
MiLo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ephelia Seychellen
Eine weitläufige, saubere Hotelanlage, die ständig gereinigt und gepflegt wird. Selbst der Südstrand, an dem wir unsere Junior-Suite (#337) hatten, wurde täglich von mehreren Personen gereinigt und die angeschwemmten Seegrasmengen entfernt. Ein Fahrservice steht fast rund um die Uhr innerhalb der Hotelanlage kostenloser zur Verfügung. Durch Versprühen von Insektenmittel hatten wir so gut wie keine Mückenstiche und keine anderen stechenden Insekten.
Sassi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Modernes Hotel mit zwei tollen Stränden. Der Südstrand ist dabei eher für Wassersport Altivitäten und der Nordstrand zum Baden. Hotel befindet sich inmerhalb einer sehr grünen Anlage.