Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WOW ein Traumhotel
Einfach WOW dieses Hotel ist der absolute Hammer! Der Service ist ausgesprochen gut und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die beiden Strände sind sehr schön gelegen, wobei der Nordstrand heraussticht. Der Südstrand ist ein Privatstrand und der Nordstrand kann auch von Tagesbesuchern besucht werden, bietet aber ebenfalls ruhige liegen. Das Essen ist eine Spitzenklasse und das Anbietende ist herausragend. Alles in allem ist dieses Hotel ein wahres Traumhotel und lässt keine Wünsche…
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruheoase mit traumhaften Stränden
Das Hotel ist eine Ruheoase mitten in einem Naturschutzgebiet. Es ist wunderschön und traumhafte Strände begrüssen dich vor Ort.
Doreen(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war groß und komfortabel für unsere Familie.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gross. Zum laufen manchmal zu gross, aber dafür gibt es ja den Shuttle Service.
SvetlanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein kleines Paradies auf den Seychellen.
Tolles Hotel! Es war ein kleines Paradies für uns!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, aber sehr großes Resort mit tollem Strand
Sehr großes und weitläufiges Resort zwischen zwei sehr schönen Stränden. Vor allem der Nordstrand ist ideal zum Schwimmen und Schnorcheln, am Südstrand ist das Meer sehr flach. Zwischen beiden Stränden und den verschiedenen Einrichtungen verkehren Golfwagen. Tolles Urlaubshotel.
Simon Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage, top Service, top Essen, top Freizeitangebot
Wir waren vom Hotel und dem ganzen Drumherum begeistert. Die Hotelanlage ist riesig und erstreckt sich über eine ganze Halbinsel. Es gibt deshalb auch mehrere Pools und Restaurants sowie zwei schöne Strände auf dem Gelände (vor allem am Nordstrand lässt es sich gut schnorcheln). Man kann sich auf der Anlage aber ganz einfach von Elektro-Shuttles hin- und herfahren lassen, die alle paar Minuten verkehren. Wer Lust hat, kann auf den hoteleigenen Plätzen Tennis, Paddel-Tennis und Squash spielen oder sich an den…
E. & M. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu 100% weiterzuempfehlen
Beeindruckende und wunderschöne Anlage. Perfekt sowohl zum Entspannen als auch für sportliche Aktivitäten sowie Ausflüge.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riesiges Resort mit großem Angebot, exzellentem Service und Essen und 5* Niveau
Die Anlage hat 5* verdient, in fast allen Bereichen (s. Möblierung Terrasse). Für sportlich ambitionierte Gäste und auch Familien, die die Großzügigkeit eines Resorts schätzen sehr zu empfehlen. Die zig Unterkünfte sind großzügig in der wirklich riesigen Anlage verteilt, Platzangst bekommt man hier nicht und Nachbarn sieht man selten. Mir persönlich waren die Wege zu lang (von unserem Zimmer zu Fuß zum Nord-Stand mind. 20 Minuten, daher fährt man immer mit den Mini Bussen). Aber das ist wirklich eine persönliche…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Constance Ephila empfehlenswert
Das Constance Ephelia ist eine weitläufige und sehr schöne Anlage mit 2 Stränden. Die Gebäude für Junior Suiten, Senior Suiten oder Villen haben 2 Stockwerke, nur ein Gebäude mit Gardenrooms hat 3 Stockwerke. Alle Gebäude fügen sich wunderbar in die Natur ein und sind von Strand aus kaum zu sehen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Gäste sind gemischt, wobei man schon sagen muss, dass viele russischen Gäste im Hotel waren, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Strände und außergewöhnliche Betreuung durch das Personal.
Traumhotel mit wundervollen Mitarbeitern. 5 Sterne ohne Abzug! 🌟