Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unschlagbares Hotel mit perfektem Service
Grandioses Hotel, perfekter Service, unglaublich gutes Essen. Wir waren für 10 Tage dort zum Entspannen und fühlten uns schon nach 3 Tagen wie in einer Wolke.
Dingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies 4.0
Am Hotel gab es gar nichts auszusetzen. Perfekt für das Paradies. Alle Angestellten nett zuvorkommend .Es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Traum zum Ausspannen und Seele Baumeln lassen
....wunderbare Atmosphäre, zu Fuß im weichen Sand komplett zu umrunden, tolles Spa, fantastische Küche...innovativ und sehr delikat...
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzum: ein Traum
Sensationelle Location und ein perfektes Hotel - ohne wenn und aber. Die negativen Kommentare sind nicht nachvollziehbar und erinnern an Bernd Stromberg ("die Leute hier würden auch noch im Paradies zum Betriebsrat rennen; zu viel Sonne, zu viel Obst, zu viel nackte Fauen"). So ist bspw. zum Kommentar von Sebastian zu sagen, dass sein Lobster deshalb "nicht auf den Punkt" war, da er zuvor aus über 10.000km Entfernung aus dem Atlantik angekarrt würde. Es empfiehlt sich, einen der unzähligen Fische zu essen, die…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschönes Fleck Erde
Bester 2 Wochen Erholungsurlaub den ich je hatte. Luxus und Wellness perfekt kombiniert. All Inklusiv ist definitiv wünschenswert.
Tania(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannen und geniessen
Super Hotel, 1 paar Abendschuhe reicht! Man kann alles Barfuss machen. Nur das Restaurant auf den Steg müssen Schuhe getragen werden. Flipflops sind super! Wir haben am Steg mehrere Rochen kleinere Riffhaie und viele viele andere Fische gesehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Paradis mit kleinen Mängeln
Nicht mehr ganz neui aber noch in sehr ansehnlichem Zustand. Wifi verfügbarkeit sehr gut. Viele Koreaner wenig europäer. Kinder so gut wie gar nicht. Altersschnitt viel Honeymooner, sonst eher 50+. Wir empfehlen es eher nicht weiter da man z.b. Mauritius im maradiva bessere Leistung für ca den halben Preis erhält. Das Hotel trägt den LHW Titel nicht wirklich zurecht auch wenn man immer sehr bemüht ist.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr exquisit. Für Honeymooner perfekt geeignet.
Ein absoluter Traum - hier stimmt alles! Grandioser Service, sehr gutes luxuriöses Essen und ausserordentlich freundliches Personal. Die Waterbungalows mit den eigenen Yakuzis sind sehr gross, stilvoll eingerichtet und genau so, wie man es für den höheren Preis erwartet. Das Sandbankdinner, das Champagnerbad und die Massagen (Liegen auf Glasboden über dem Meer) waren ein unvergessliches Erlebnis!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Flitterwochen
Die Hotelinsel kann man bei einem halbstündigen Spaziergang einmal umrunden. Dabei erhält man einen kleinen Einblick in einige Strandvillen - die Meisten sind jedoch nicht sichtbar, sodass die Privatsphäre vollkommen gewährleistet ist. Zu den Wasservillen kommt man über einen Steg - entweder zu Fuß oder mit dem Golf Cart (ein Anruf an der Rezeption von der Villa aus, oder auch von den Restaurants und spätestens 10 Minuten später ist das Cart da). Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und die Mitarbeiter alle sehr…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel mit modernen Bungalows
Wir haben unseren Honeymoon auf Halaveli verbracht. Als kleines Dankeschön wurde das Zimmer entsprechend hergerichtet und es gab Sekt aufs Haus. Enttäuschend war lediglich der Reiseveranstalter TUI, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun - daher volle Punktzahl.