Konstantin Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Anantara...
Traumhafte Location, sehr ruhig und direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer mit Blick über die bewachsenen Dünen aufs Meer. Toller Strand mit glasklarem Wasser und schönen Wellen. Sehr herzlicher Service, manchmal etwas unkoordiniert. Gastronomie zwischen sehr gut und Luft nach oben... Ingesamt: 8 von 10 auf der eigenen Anantara-Skala.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bis dato waren wir von Anantara Hotels begeistert.
Leider kein Anantara wie wir es kennen. Und es gab ein massives Problem mit Horden an freilaufenden Hunden, die auch noch überall ihr Geschäft verrichtet haben. Ekelig.
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Richtig schöne Überraschung
Toller Stranblick mit eigener Strandbar
Sybille
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne zurecht
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Mit schönen Gärten und sehr schönen Poolbereich und sehr schön entspannt und ruhig.
Fatjona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel am Blue Bay Strand. Privat
Sehr gute Erfahrung. Es ist an einem schönen privaten Strand. Schöne Aussicht. Schöne Umgebung. Wunderschön
Claire(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspricht nicht Level von Anantara Hotel
- Lage des Hotels nicht ideal (außer die Nähe zum Flughafen) - keine Möglichkeit am Strand im Schatten zu liegen - kein Free-shuttle um in eine Nachbarstadt zu fahren - Pool zu klein und nicht genug Schatten
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Aufenthalt war überwältigend schön
Auf unserer 3 wöchigen Mauritius Rundreise haben wir das Anantara aufgrund der Nähe zum Flughafen als das letzte unserer fünf ausgesuchten 5 Sterne Hotels gewählt . Unser Aufenthalt war - kurz gesagt - überwältigend. Es stimmte für uns einfach alles.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Es liegt außerhalb von einem Ort und ist sehr schön gebaut. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist super und bietet viele Möglichkeiten.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Der Service und das Ambiente waren super
Simsek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Am Essen und Trinken ist ebenfalls nichts auszusetzen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Meer ist direkt vor der Tür, Liegen stehen allzeit bereit. Wir haben unseren gesamten Aufenthalt sehr genossen und können erholt wieder zurückkehren.